KOKOA

Apport
100 000€
Droit d'entrée
15 000€
Formation
Oui
Demander une documentation

Le concept de la franchise KOKOA repose sur la production et la vente de « glaces maison », fabriquées sur place et servies à la spatule « à l’italienne ».

Rejoindre cette franchise de glace ?

Devenir franchisé KOKOA, c’est avoir accès à une qualité de nos crèmes glacées sans subir les lourdes contraintes habituellement liées à une fabrication artisanale. Le franchiseur déclare faire bénéficier également de l’expérience KOKOA de plus de 30 ans dans ce domaine.

En ouvrant une franchise KOKOA, le franchisé opte également pour :
– un concept modulable : à la ville ou à la plage
– un design revisité : pour une image de marque toujours plus forte
– une innovation continuelle : de nouveaux parfums élaborés régulièrement pour satisfaire tous les goûts !

Le franchisé doit qu’en à lui rechercher le local selon le cahier des charges qui lui sera transmis, faire des achats centralisés obligatoires pour les produits et fournitures KOKOA et des achats d’équipements et d’agencement aux normes KOKOA. Les principes de fabrication, la charte graphique et environnementale ainsi le concept d’exploitation et de service doivent être respecté par le franchisé.
Pour les stations balnéaires, l’enseigne préconise une durée d’ouverture de 6 mois/an. 

Faites connaissance avec les réseaux de franchise de glaces qui recrutent.
La franchise en Belgique vous intéresse ? Découvrez concepts et opportunités en vidéo. 

Franchises suggérées

Franchise Maison Galét Maison Galét

Glaces, crêpes, gauffres

Franchise WAFFLE FACTORY WAFFLE FACTORY

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 80 000€

Franchise PAYE TA CRÊPE PAYE TA CRÊPE

Glaces, crêpes, gauffres

Franchise FÊTE A CRÊPE FÊTE A CRÊPE

Glaces, crêpes, gauffres

Franchise AMORINO AMORINO

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 250 000€

Franchise DALLOYAU DALLOYAU

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 40 000€

Franchise AUSTRALIAN HOME MADE ICE CREAM AUSTRALIAN HOME MADE ICE CREAM

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 30 000€

Franchise COMPAGNIE DES GLACES COMPAGNIE DES GLACES

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 50 000€

Actualités du secteur Glaces, crêpes, gauffres

Quelles sont les franchises qui recrutent lorsque l'on souhaite ouvrir une crêperie, devenir glacier, faire du yogurt glacé ou des gaufres ? Pour une franchise de crêperie ou un glacier tenez compte de l’adéquation de l’offre produit à l’emplacement, au climat, à la saison, aux heures de travail …

Un nouveau point de vente la Fête à Crêpe ouvre ses portes à Liège

Véritable concept de crêpes sur mesure salées ou sucrées, l’enseigne Fête à Crêpe, qui a vu le jour en 2014, accroît son réseau en ouvrant son premier espace hors de France. C’est en Belgique, au cœur de la ville de Liège que le restaurant s’installe.

Après la France, Fête à Crêpe prévoit de s’installer en Belgique et au Canada

Après une année 2018 dynamique et riche en ouvertures, les deux fondateurs de la franchise Fête à Crêpe Eddy Boyer et Mehdi Tounsi placent l’année 2019 sous le signe de la raison en optant pour un développement maîtrisé. L’occasion pour les deux associés de stabiliser le réseau, renforcer les relations franchiseur-franchisés et s’intéresser au développement de la marque à l’échelle internationale. Fête à Crêpe ambitionne d’ouvrir entre 12 et 15 nouveaux franchisés sur le territoire français. L’enseigne a également prévu l’ouverture d’une première agence en Belgique, à Liège, et deux autres au Canada, à Montréal. Côté carte, de nouveaux plats feront leur apparition avec l’arrivée de salades l’an prochain, le lancement de la Bubble waffle à personnaliser, ou encore la mise en place de formules avec des options frites et salades sur certains points de vente.

La franchise Maison Galét ouvre son deuxième centre pilote

Présente en Belgique, en Grèce et au Maroc, Maison Galét vient d’ouvrir les portes d’un second magasin à Bruxelles sur le piétonnier au 2A Boulevard Anspach. La marque est déjà présente en Belgique avec un premier magasin Rue Pont d’Ile dans le centre de Liège. L’enseigne poursuit son développement via ses deux concepts : la boutique dans les centres villes ou centres commerciaux, et le kiosque à l’extérieur des gares ou dans des parcs publics.

Plus d'actualités

Actualités du réseau KOKOA

Plus de 100 parfums au choix dans la franchise de glaces artisanales

Kokoa est un concept de glaces artisanales élaborées exclusivement à base de produits naturels et de qualité. Il est né sur les plages du Nord et plus précisément au Touquet. Sa fondatrice Catherine Depoorter s’est lancée dans l’aventure de la création d’entreprise il y a 30 ans et veut dupliquer maintenant son concept en franchise. […]

Plus d'actualités

Fermer le menu