{"id":140319,"date":"2018-10-08T12:54:57","date_gmt":"2018-10-08T12:54:57","guid":{"rendered":"https:\/\/ac-franchise.be\/annuaire\/franchise-green-is-better"},"modified":"2020-10-12T14:27:51","modified_gmt":"2020-10-12T13:27:51","slug":"franchise-green-is-better","status":"publish","type":"franchise","link":"https:\/\/ac-franchise.be\/annuaire\/franchise-green-is-better","title":{"rendered":"GREEN IS BETTER"},"content":{"rendered":"
Green is better propose de g\u00e9rer un salad bar <\/strong>sans avoir \u00e0 suivre de longues formations. La transmission du savoir-faire se fait rapidement.<\/em> Le\u00a0licenci\u00e9 peut adapter ses menus, ses offres de salades en fonction de sa client\u00e8le et de sa g\u00e9ographie.<\/p>\n D\u00e8s ses d\u00e9buts en 2006, Green is better<\/strong> a voulu\u00a0convaincre que manger sain et bon \u00e9tait possible<\/strong> gr\u00e2ce aux produits qu’il propose.<\/p>\n Les clients peuvent composer chaque jour leur salade \u00e9quilibr\u00e9e en faisant leur choix parmi la centaine d\u2019ingr\u00e9dients propos\u00e9s.<\/strong>\u00a0Ils peuvent personnaliser leur propre salade<\/strong> et ma\u00eetriser 100% de leur repas.<\/strong><\/p>\n L’\u00e9quipement du r\u00e9seau Green is better<\/strong> a \u00e9t\u00e9 \u00e9tudi\u00e9 pour avoir un encombrement minimum. D’une part pour r\u00e9duire l\u2019investissement de ses licenci\u00e9s et d’autre part pour offrir un rendement au m\u00b2 plus efficace. Le plus petit \u00ab Green \u00bb actuellement en service a une surface de 35 m\u00b2, et le plus grand d\u00e9passe 250 m\u00b2.<\/p>\n Dans les salad bar Green is better<\/strong> il n’y a ni odeur, ni extraction, ni fum\u00e9es, ni friture. Il est alors plus facile de trouver des locaux. Les bailleurs et copropri\u00e9taires\u00a0sont confort\u00e9s \u00e0 l’id\u00e9e de ne pas avoir \u00e0 subir des nuisances telles que des odeurs de friture. De m\u00eame, les restaurants ne travaillant normalement que le midi et en semaine (zone de bureaux) les bailleurs et co-propri\u00e9taires ne craignent pas les tapages nocturnes et\u00a0les terrasses bruyantes.<\/p>\n Aucune formation de cuisinier n\u2019est requise. Pour ne plus d\u00e9pendre des seules salades,\u00a0Green is better<\/strong> propose \u00e9galement des sandwiches pr\u00e9par\u00e9s sur place.<\/p>\n Pourquoi faire partie du r\u00e9seau Green is better?<\/strong><\/p>\n Green is better a pour ambition de d\u00e9velopper son<\/strong> \u00abbusiness mod\u00e8le \u00bb simple et facile \u00e0 int\u00e9grer<\/strong>. Les licenci\u00e9s de la marque peuvent lancer leur propre projet avec un investissement raisonnable selon le franchiseur.<\/strong><\/p>\n D’autre part, Green is better annonce \u00e0 ses licenci\u00e9s:<\/strong><\/p>\n Le licenci\u00e9 Green is better doit:<\/strong><\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Green is better propose de g\u00e9rer un salad bar sans avoir \u00e0 suivre de longues formations. La transmission du savoir-faire se fait rapidement. Le\u00a0licenci\u00e9 peut adapter ses menus, ses offres de salades en fonction de sa client\u00e8le et de sa g\u00e9ographie. D\u00e8s ses d\u00e9buts en 2006, Green is better a voulu\u00a0convaincre que manger sain et […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":301733,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","regions":[],"pack_franchise":[361],"class_list":["post-140319","franchise","type-franchise","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","country-france","contribution-70-000-a-120-000-eur","franchise_sector-restauration-rapide-fast-food","entry","has-media"],"acf":[],"yoast_head":"\nLe concept Green is better\u00a0<\/strong><\/h2>\n
\n
\n
\n
Devenir un licenci\u00e9 Green is better c’est :<\/strong><\/h2>\n
\n
\n
Le profil recherch\u00e9 par le franchiseur Green is better<\/strong><\/h2>\n
\n