{"id":140699,"date":"2017-11-19T16:30:37","date_gmt":"2017-11-19T16:30:37","guid":{"rendered":"https:\/\/ac-franchise.be\/annuaire\/franchise-nostrum"},"modified":"2019-09-19T09:47:47","modified_gmt":"2019-09-19T08:47:47","slug":"franchise-nostrum","status":"publish","type":"franchise","link":"https:\/\/ac-franchise.be\/annuaire\/franchise-nostrum","title":{"rendered":"NOSTRUM"},"content":{"rendered":"
Alliant la restauration rapide de qualit\u00e9 et les prix du supermarch\u00e9<\/b>, Nostrum est la r\u00e9ponse \u00e0 cette demande : des plats cuisin\u00e9s \u00e0 d\u00e9guster sur place ou en self-service \u00e0 emporter.<\/p>\n <\/b>L’enseigne reconsid\u00e8re sa politique de d\u00e9veloppement et passe en priorit\u00e9 par des masters franchis\u00e9s. <\/b><\/i><\/p>\n <\/b><\/div>\n<\/div>\n L’enseigne de restauration de plats cuisin\u00e9s <\/b>\u00e0 emporter et sur place offre<\/b> plus de 100 plats cuisin\u00e9s<\/b>, notamment des plats biologiques, sans additifs, ni conservateurs. 100 % cuisine naturelle et traditionnelle, pr\u00eats \u00e0 emporter<\/b> \u00e0 la maison, au bureau ou \u00e0 d\u00e9guster sur place avec un syst\u00e8me de self service<\/b>.<\/span><\/p>\n – Le Fan\u2019s Club de Nostrum<\/b>, permet au client adh\u00e9rent de b\u00e9n\u00e9ficier de r\u00e9ductions allant jusque 50 %.<\/p>\n La responsable du recrutement en France nous a pr\u00e9cis\u00e9 : NOSTRUM veut se d\u00e9velopper par la master-franchise. En compl\u00e9ment des contrats sign\u00e9s sur l\u2019Ile de France et le Grand Ouest, l\u2019enseigne souhaite recruter trois nouveaux partenaires master-franchis\u00e9s en France<\/b>. En effet, pour des raisons de logistique et de date limite de conservation, chaque master doit investir dans une cuisine centrale qui servira les franchis\u00e9s<\/b> ce qui, dans la plupart des r\u00e9gions subordonne la cr\u00e9ation des unit\u00e9s franchis\u00e9es \u00e0 l\u2019installation pr\u00e9alable d\u2019un master franchis\u00e9. Seules exceptions, les r\u00e9gions rapidement livrables \u00e0 partir de Barcelone. L\u2019enseigne catalane aurait d\u00e9j\u00e0 sign\u00e9 des contrats de master-franchise pour la r\u00e9gion du Grand Ouest et r\u00e9cemment pour l\u2019Ile de France. Elle veut en signer pour le Nord, le Sud et l\u2019Est de la France. NOSTRUM compte d\u00e9j\u00e0 plusieurs implantations dans le sud<\/b> de la France : \u00e0 Montpellier \u2013 en propre – Aix en Provence et Sophia Antipolis en franchise. Les restaurants de Toulouse et Bordeaux ouvriront prochainement. Un service de livraison \u00e0 domicile actuellement disponible en Espagne verra prochainement le jour en France en plus de la vente \u00e0 emporter et de la consommation sur place. \u00bb<\/p>\n Il s\u2019agit de la quatri\u00e8me \u00e9volution des magasins de la marque. Le mod\u00e8le de magasin Nostrum pr\u00e9sente une d\u00e9coration dans les tendances actuelles de la restauration d\u2019alimentation naturelle. Les boutiques incorporeront de nouveaux espaces, tels que: <\/p>\n Des entr\u00e9es aux desserts, plats sp\u00e9ciaux ou plus classiques, chauds ou froids, Nostrum a adapt\u00e9 une carte pour satisfaire toute la client\u00e8le<\/b>, sur place ou \u00e0 emporter.<\/b><\/p>\n Parmi les entr\u00e9es, on retrouve chez Nostrum<\/b> diff\u00e9rentes salades, riz ou p\u00e2tes, soupes et potages, l\u00e9gumes…<\/p>\n C\u00f4t\u00e9 plats, le choix est \u00e9galement tr\u00e8s large : omelettes vari\u00e9es, viande ou poisson, plats gratin\u00e9s… Quelques exemples, de quoi mettre l’eau \u00e0 la bouche : porc aux amandes, poulet au curry, filet de dinde \u00e0 l’orange, merlu au romarin… Question dessert, Nostrum<\/b> propose une gamme vari\u00e9e : lact\u00e9, glac\u00e9 ou fruit\u00e9, pour toutes les envies!<\/p>\n Conditions et avantages pour ouvrir une franchise Nostrum :<\/b><\/p>\n – Pas d’extraction de fum\u00e9e, pas de cuisine, donc un investissement r\u00e9duit et un acc\u00e8s facilit\u00e9 \u00e0 l’obtention d’un local Au del\u00e0 de 800km de Barcelone, il s’agit de la Master Franchise<\/b>. Un investissement total de 1.5 million est \u00e0 pr\u00e9voir<\/b>, car il faut ouvrir une petite cuisine pour les produits \u00e0 date de consommation de moins de 4 jours (les salades par exemple). C’est cependant une formule tr\u00e8s int\u00e9ressante, avec un retour sur investissement en <\/b>4<\/b> ans<\/b>.<\/div>\nLe concept de la franchise Nostrum<\/h2>\n
– Un am\u00e9nagement du point de vente compos\u00e9 d’un self-service et d’une zone de restauration assise.<\/div>\n
– Une ou 2 personnes suffisent pour le fonctionnement du point de vente (en fonction de la taille du local).<\/div>\n\u00ab Pr\u00e9cision importante ajout\u00e9e le 15\/10\/2016 :<\/h2>\n
Nostrum vient de lancer son nouveau concept. (2016)<\/h2>\n
– l\u2019espace nostrum caf\u00e9
<\/span>– nostrum \u201cexcellent\u201d
<\/span>– la \u201ccroquetterie\u201d
<\/span>– la \u201ccannelloth\u00e8que\u201d
<\/span>– l\u2019espace pa\u00eblla
<\/span>– la \u201cvinoth\u00e8que\u201d<\/p>\nUne restauration naturelle au menu : une carte vari\u00e9e, des plats app\u00e9tissants<\/h2>\n
Sans oublier les plats sp\u00e9ciaux \u00ab\u00a0en petite casserole\u00a0\u00bb : hummus, marmitako, poulpe galicien, callos (tripes de porc) et les \u00ab\u00a0plats du weekend\u00a0\u00bb : empredat, poivrons piquillo, haricots catalans, riz noir…<\/p>\nDevenir franchis\u00e9 Nostrum<\/h2>\n
– Une surface \u00e0 partir de 60m2
– Pas de royalties
– Un concept prouv\u00e9 et un march\u00e9 porteur
– La participation au d\u00e9veloppement du r\u00e9seau en France
– Un apport personnel \u00e0 partir de 50 000 \u20ac et jusqu’\u00e0 140 000\u20ac en fonction du local et du projet.<\/p>\nFranchis\u00e9 ou Master franchis\u00e9, deux possibilit\u00e9s de rejoindre le r\u00e9seau<\/h2>\n