{"id":141066,"date":"2017-07-18T11:40:09","date_gmt":"2017-07-18T11:40:09","guid":{"rendered":"https:\/\/ac-franchise.be\/annuaire\/point-chaud-2"},"modified":"2019-03-15T13:34:34","modified_gmt":"2019-03-15T12:34:34","slug":"point-chaud-2","status":"publish","type":"franchise","link":"https:\/\/ac-franchise.be\/annuaire\/point-chaud-2","title":{"rendered":"POINT CHAUD"},"content":{"rendered":"
Cr\u00e9\u00e9e en 1980 en France, c’est 13 ans plus tard, en 1993 que la franchise POINT CHAUD s’implante en Belgique. Franchise de petite restauration et produits boulangers, <\/strong>Point Chaud propose des p\u00e2tisseries, viennoiseries, sandwichs, produits sal\u00e9s et boissons chaudes et froides, \u00e0 consommer sur place ou \u00e0 emporter. Le franchiseur fran\u00e7ais a pass\u00e9 la main et a \u00e9t\u00e9 rachet\u00e9 par le master franchis\u00e9 belge. Le d\u00e9veloppement se fait en Belgique.<\/p>\n – Avant l’ouverture : le franchis\u00e9 b\u00e9n\u00e9ficie d’une formatio<\/strong>n<\/strong> sp\u00e9cifique, d’une aide lors de la recherche du local et d’un soutien lors des n\u00e9gociations financi\u00e8re avec les banques. Le franchiseur promet \u00e9galement assistance lors du recrutement par le franchis\u00e9 de son personnel. Le franchis\u00e9 sera form\u00e9 dans le domaine du management et de la gestion<\/strong>. Il sera amen\u00e9 \u00e0 g\u00e9rer et manager une \u00e9quipe de 4 \u00e0 7 personnes, il devra donc respecter les valeurs de l’enseigne.<\/p>\n<\/p>\nL’aide de Point Chaud \u00e0 ses franchis\u00e9s<\/h2>\n
– A l’ouverture, une aide \u00e0 la gestion et au management sera procur\u00e9e \u00e0 l’adh\u00e9rent.
<\/span>– Apr\u00e8s le d\u00e9marrage de l’activit\u00e9, il lui sera dispens\u00e9 une formation continue et il lui sera remis les manuels op\u00e9ratoires. <\/p>\n