{"id":284592,"date":"2017-12-20T06:26:00","date_gmt":"2017-12-20T05:26:00","guid":{"rendered":"https:\/\/ac-franchise.be\/restauration-americaine-quelles-opportunites-en-franchise-8330"},"modified":"2017-12-20T06:26:00","modified_gmt":"2019-03-07T16:00:53","slug":"restauration-americaine-quelles-opportunites-en-franchise-8330","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/restauration-americaine-quelles-opportunites-en-franchise-8330","title":{"rendered":"Restauration am\u00e9ricaine : Quelles opportunit\u00e9s en franchise !"},"content":{"rendered":"
<\/b><\/span>Vers 1970, les diners retrouv\u00e8rent le chemin du succ\u00e8s et plusieurs franchises nationales d\u00e9cid\u00e8rent\u00a0 de lancer un nouveau concept marketing bas\u00e9 sur le look et l’ambiance du diner.<\/b> <\/span> Le diner s’ancre encore plus dans les c\u0153urs et les habitudes gr\u00e2ce \u00e0 des films tels que \u00ab\u00a0American Graffiti\u00a0\u00bb ou encore \u00ab\u00a0Happy Days\u00a0\u00bb. <\/p>\n Le diner toujours tr\u00e8s pr\u00e9sent en Am\u00e9rique envahit \u00e9galement l’Europe pour proposer une cuisine made in US gr\u00e2ce \u00e0 une offre de burgers, sandwichs, milk-shakes et brownies.<\/span> Avec son ambiance chaleureuse et conviviale, le diner continue de s\u00e9duire aujourd’hui. <\/p>\n D’ailleurs de nombreuses enseignes se d\u00e9veloppent en France pour proposer une petite partie du r\u00eave am\u00e9ricain !<\/b><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\nLes franchises qui recrutent<\/h3>\n
Cette enseigne est sp\u00e9cialis\u00e9e depuis 1934 dans les hamburgers premium de qualit\u00e9, des frites fra\u00eeches \u00abmaison \u00bb et les Milkshakes traditionnels. Les restaurants de ce r\u00e9seau ont aussi l’avantage de proposer des cuisines ouvertes et visibles par les clients.
<\/span>
Connu pour la qualit\u00e9, le savoir-faire et la fra\u00eecheur de ses produits, le r\u00e9seau Steak ‘N Shake propose des Hamburgers pr\u00e9par\u00e9s \u00e0 la commande, des frites fra\u00eeches coup\u00e9es \u00e0 la main chaque matin en restaurant et des milkshakes pr\u00e9par\u00e9s de mani\u00e8re traditionnelle en respectant chacune des techniques h\u00e9rit\u00e9es.
Pour avoir une id\u00e9e plus claire de la taille du r\u00e9seau<\/b>, il faut savoir que Steak ‘N Shake compte plus de 530 restaurants aux \u00c9tats-Unis et emploie plus de 20 000 personnes dans le monde.
A elle seule, l’enseigne sert chaque jour plus de 350 000 clients, et chaque ann\u00e9e 114 millions de burgers, 80 millions de portions de frites et 66 millions de milkshakes aux \u00c9tats-Unis.<\/span>
En France depuis 2014, le r\u00e9seau veut se d\u00e9velopper et recherche des personnes<\/b> passionn\u00e9es par leur mission qui consiste \u00e0 proposer des burgers et des milkshakes de qualit\u00e9 tout en assurant un service exceptionnel.<\/span>
L’investissement requis d\u00e9pend de plusieurs facteurs, notamment de la situation g\u00e9ographique. Il faut compter un investissement total situ\u00e9 entre 500 000 euros pour des comptoirs de type \u00ab food-court \u00bb et 1.5 millions d’euros pour des restaurants de type \u00ab stand-alone \u00bb.
Un apport personnel d\u2019un minimum de 200 000 euros est donc n\u00e9cessaire.<\/b><\/span><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n