{"id":289882,"date":"2016-04-27T07:50:00","date_gmt":"2016-04-27T06:50:00","guid":{"rendered":"https:\/\/ac-franchise.be\/le-foie-gras-innove-sur-les-recettes-le-packaging-et-les-modes-de-distribution-en-franchise-2630"},"modified":"2016-04-27T07:50:00","modified_gmt":"2016-04-27T06:50:00","slug":"le-foie-gras-innove-sur-les-recettes-le-packaging-et-les-modes-de-distribution-en-franchise-2630","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/le-foie-gras-innove-sur-les-recettes-le-packaging-et-les-modes-de-distribution-en-franchise-2630","title":{"rendered":"Le foie gras innove sur les recettes, le packaging et les r\u00e9seaux de distribution en franchise"},"content":{"rendered":"
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Le foie gras repr\u00e9sente un mets de choix et pas seulement pour les f\u00eates de fin d\u2019ann\u00e9e. La concurrence est d\u00e8s lors tr\u00e8s rude sur ce secteur dont les principaux acteurs rivalisent d\u2019id\u00e9es pour se d\u00e9marquer et s\u00e9duire le consommateur final de plus en plus exigeant. Les innovations portent autant sur le packaging que sur les nouvelles recettes, plus en phases avec l\u2019\u00e9volution des go\u00fbts des consommateurs, mais aussi sur la distribution via de nouveaux canaux franchis\u00e9s comme les bars \u00e0 vins, les \u00e9piceries fines ou les boutiques de traiteur.<\/b> <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n