De nouveaux concepts ont vu le jour au cours de ces derni\u00e8res ann\u00e9es visant \u00e0 r\u00e9pondre aux nouvelles exigences du march\u00e9 et aux besoins des consommateurs particuli\u00e8rement ceux qui habitent dans les endroits recul\u00e9s et pour qui trouver une \u00e9picerie ouverte le soir ou le week-end rel\u00e8verait du miracle. <\/p>\n
Parmi ces concepts celui de la boutique sans personnel. C’est un su\u00e9dois au nom de Robert Ilijason qui en a eu l’id\u00e9e : une \u00e9picerie ouverte 24 h \/24, dont les portes s\u2019ouvriraient gr\u00e2ce \u00e0 une application<\/b>. C’est en devant faire 20 km pour faire des courses pour son b\u00e9b\u00e9 que Robert a eu cette id\u00e9e. <\/p>\n
Nos remarques :<\/b>
L’investissement est bien moins \u00e9lev\u00e9 que pour un magasin totalement compos\u00e9 de distributeurs automatiques.
Dans quels pays cette formule est-elle possible sans qu’il ait vol car ce ne sont pas des distributeurs automatiques, une fois entr\u00e9 dans la boutique tout est en libre acc\u00e8s !!!!
Le syst\u00e8me tient-il aussi la route dans des pays \u00e0 tr\u00e8s bas salaire ?
Quelles sont les combinaisons optimales entre les heures d’ouverture avec et sans personnel pour un m\u00eame commerce ?<\/div>\n<\/div><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n