{"id":291718,"date":"2014-09-11T06:11:00","date_gmt":"2014-09-11T05:11:00","guid":{"rendered":"https:\/\/ac-franchise.be\/trois-nouvelles-ouvertures-depuis-le-debut-de-lannee-pour-le-reseau-bagel-corner-6365"},"modified":"2014-09-11T06:11:00","modified_gmt":"2014-09-11T05:11:00","slug":"trois-nouvelles-ouvertures-depuis-le-debut-de-lannee-pour-le-reseau-bagel-corner-6365","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/trois-nouvelles-ouvertures-depuis-le-debut-de-lannee-pour-le-reseau-bagel-corner-6365","title":{"rendered":"Trois nouvelles ouvertures depuis le d\u00e9but de l’ann\u00e9e pour Bagel Corner"},"content":{"rendered":"
Bagel Corner continue de tisser son r\u00e9seau de franchise en France. La marque\u00a0a inaugur\u00e9 3 nouveaux points de vente depuis le d\u00e9but de cette ann\u00e9e<\/b>. Le r\u00e9seau a commenc\u00e9 son implantation en France en 2011 en se sp\u00e9cialisant dans ce sandwich venu d’Europe de l’est en passant par les USA.
Bagel Corner offre de partager son savoir-faire avec des candidats qui n’ont pas besoin d’avoir d’exp\u00e9rience dans le domaine pour postuler<\/b>. Pour devenir un franchis\u00e9 Bagel Corner, il faudra un apport minimum de 50 K\u20ac<\/b>, se distinguer par ses qualit\u00e9s de manager de proximit\u00e9<\/b>, de gestionnaire<\/b> et \u00eatre un vrai commer\u00e7ant<\/b>. En contre partie, la franchise offre une formation sur mesure<\/b> ainsi qu’un accompagnement r\u00e9gulier tout au long de l’ann\u00e9e<\/b>.\u00a0<\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\nUn nouveau Bagel Corner aux Galeries Lafayette<\/h3>\n
Le r\u00e9seau compte bien faire de nouvelles ouvertures en propre et en franchise<\/b> et continuer ainsi d’\u00e9tendre le r\u00e9seau de franchise.<\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\nReims accueille son premier Bagel Corner !<\/h3>\n
C’est gr\u00e2ce \u00e0 Nicolas Nochimowski que ce projet a \u00e9t\u00e9 possible. Tout jeune licenci\u00e9 Bagel Corner, il commence par cr\u00e9er son bar puis son propre concept de restauration traditionnelle, gr\u00e2ce \u00e0 ses connaissances du monde de la restauration, pour se lancer finalement dans ce nouveau concept de FoodAvenue. <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n