{"id":292219,"date":"2014-01-06T05:07:00","date_gmt":"2014-01-06T04:07:00","guid":{"rendered":"https:\/\/ac-franchise.be\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza"},"modified":"2014-01-06T05:07:00","modified_gmt":"2014-01-06T04:07:00","slug":"des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza","title":{"rendered":"Des recettes de f\u00eate pour l’enseigne de pizza"},"content":{"rendered":"
\n
\n
\n
<\/a> <\/div>\n
\n
La pizza s’est faite festive pour les f\u00eates de fin d’ann\u00e9e  dans les points de vente de la franchise La Bo\u00eete \u00e0 Pizza<\/a><\/b>. Au menu dans les 126 magasins du r\u00e9seau : les c\u00e9l\u00e8bres recettes Foie Gras Supr\u00eame et Saumon Supr\u00eame revisit\u00e9es pour les f\u00eates de fin d’ann\u00e9e. Cette nouvelle op\u00e9ration s’inscrit dans la volont\u00e9 de l’enseigne de restauration rapide de proposer des pizzas gourmets, originales et vari\u00e9es, aux saveurs du terroir ou gastronomiques, ainsi qu’une carte \u00e9volutive.<\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n
\n

Des nouveaut\u00e9s gastronomiques \u00e0 d\u00e9couvrir dans le r\u00e9seau de pizza<\/h3>\n
La franchise La Bo\u00eete \u00e0 Pizza est le seul r\u00e9seau fran\u00e7ais \u00e0 dimension internationale de pizzas livr\u00e9es et \u00e0 emporter<\/b>.  Pr\u00e9curseur sur le march\u00e9 de la livraison de pizzas \u00e0 domicile, le r\u00e9seau compte d\u00e9j\u00e0 plus de 130 unit\u00e9s dans le monde. Avec vingt nouvelles recettes par an au minimum, la franchise La Bo\u00eete \u00e0 Pizza ne m\u00e9nage pas ses efforts pour r\u00e9pondre  aux souhaits de sa client\u00e8le toujours \u00e0 la recherche de nouveaut\u00e9s gastronomiques. Pour No\u00ebl 2013, ce sont deux d\u00e9clinaisons des recettes qui ont fait le succ\u00e8s de l’enseigne qui sont sublim\u00e9es et revisit\u00e9es tout sp\u00e9cialement pour les f\u00eates. La pizza Foie Gras Supr\u00eame offre de v\u00e9ritables m\u00e9daillons de bloc de foie gras de canard sur une pizza recouverte de cr\u00e8me et de mozzarella, agr\u00e9ment\u00e9e de tranches de magret de canard, m\u00e9lang\u00e9es \u00e0 une po\u00eal\u00e9e de champignons de Paris et de c\u00e8pes cuisin\u00e9s en persillade (notre photo)… La pizza Saumon Supr\u00eame, quant \u00e0 elle, devrait s\u00e9duire les amateurs de recettes de la mer. Au menu : cr\u00e8me, mozzarella, sauce \u00e0 l’aneth et au citron, tranches de saumons fum\u00e9s Labeyrie Restauration et saumon frais.<\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
<\/p>\n
\n
\n
<\/a> <\/div>\n
\n

Des recettes de prestige chez la Boite \u00e0 Pizza<\/h3>\n
En plus de ces deux recettes, les points de vente proposent un v\u00e9ritable voyage gustatif \u00e0 sa client\u00e8le avec ses recettes festives<\/b> de carpaccio povolone, penne au foie gras et \u00e0 la truffe, sandwich rossini… et une glace H\u00e4agen Dazs au marc de champagne et truffes au chocolat en \u00e9dition limit\u00e9e. Autant de nouveaut\u00e9s qui renforcent le positionnement gourmet de l’enseigne qui s’attache \u00e0 conjuguer restauration rapide et exigences culinaires. Tout au long de l’ann\u00e9e, La Bo\u00eete \u00e0 Pizza propose ainsi une carte \u00e9volutive de pizzas gourmets, originales et vari\u00e9es, r\u00e9alis\u00e9es parfois par de grands chefs \u00e9toil\u00e9s (v\u00e9ritable d\u00e9fi pour les chefs, et marque de fabrique pour l’enseigne, Richard Toix signait par exemple en septembre 2013 une d\u00e9licieuse pizza de la mer fine et raffin\u00e9e). Notons en plus que la pizza Mythic Burger a \u00e9t\u00e9 prim\u00e9e \u00ab\u00a0Saveur de l’ann\u00e9e 2014\u00a0\u00bb (en 2013, le r\u00e9seau \u00e9tait d\u00e9j\u00e0 prim\u00e9 avec sa recette Buffalo).<\/p>\n

Le secteur de la restauration rapide vous int\u00e9resse ? Vous souhaitez en savoir plus sur cette franchise de pizzas livr\u00e9es et \u00e0 emporter ? D\u00e9couvrez la fiche de pr\u00e9sentation de la<\/b> franchise La Bo\u00eete \u00e0 Pizza<\/b><\/a> <\/b>et demandez de la documentation<\/a> pour rejoindre ce r\u00e9seau dynamique qui recrute.<\/p>\n<\/div><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

En plus de ces deux recettes, les points de vente proposent un v\u00e9ritable voyage gustatif \u00e0 sa client\u00e8le avec ses recettes festives de carpaccio povolone, penne au foie gras et \u00e0 la truffe, sandwich rossini… et une glace H\u00e4agen Dazs au marc de champagne et truffes au chocolat en \u00e9dition limit\u00e9e. Autant de nouveaut\u00e9s qui renforcent le positionnement gourmet de l’enseigne qui s’attache \u00e0 conjuguer restauration rapide et exigences culinaires. Tout au long de l’ann\u00e9e, La Bo\u00eete \u00e0 Pizza propose ainsi une carte \u00e9volutive de pizzas gourmets, originales et vari\u00e9es, r\u00e9alis\u00e9es parfois par de grands chefs \u00e9toil\u00e9s (v\u00e9ritable d\u00e9fi pour les chefs, et marque de fabrique pour l’enseigne, Richard Toix signait par exemple en septembre 2013 une d\u00e9licieuse pizza de la mer fine et raffin\u00e9e). Notons en plus que la pizza Mythic Burger a \u00e9t\u00e9 prim\u00e9e \u00ab\u00a0Saveur de l’ann\u00e9e 2014\u00a0\u00bb (en 2013, le r\u00e9seau \u00e9tait d\u00e9j\u00e0 prim\u00e9 avec sa recette Buffalo).<\/p>\n","protected":false},"author":40,"featured_media":292218,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"inline_featured_image":false,"ocean_post_layout":"","ocean_both_sidebars_style":"","ocean_both_sidebars_content_width":0,"ocean_both_sidebars_sidebars_width":0,"ocean_sidebar":"","ocean_second_sidebar":"","ocean_disable_margins":"enable","ocean_add_body_class":"","ocean_shortcode_before_top_bar":"","ocean_shortcode_after_top_bar":"","ocean_shortcode_before_header":"","ocean_shortcode_after_header":"","ocean_has_shortcode":"","ocean_shortcode_after_title":"","ocean_shortcode_before_footer_widgets":"","ocean_shortcode_after_footer_widgets":"","ocean_shortcode_before_footer_bottom":"","ocean_shortcode_after_footer_bottom":"","ocean_display_top_bar":"default","ocean_display_header":"default","ocean_header_style":"","ocean_center_header_left_menu":"","ocean_custom_header_template":"","ocean_custom_logo":0,"ocean_custom_retina_logo":0,"ocean_custom_logo_max_width":0,"ocean_custom_logo_tablet_max_width":0,"ocean_custom_logo_mobile_max_width":0,"ocean_custom_logo_max_height":0,"ocean_custom_logo_tablet_max_height":0,"ocean_custom_logo_mobile_max_height":0,"ocean_header_custom_menu":"","ocean_menu_typo_font_family":"","ocean_menu_typo_font_subset":"","ocean_menu_typo_font_size":0,"ocean_menu_typo_font_size_tablet":0,"ocean_menu_typo_font_size_mobile":0,"ocean_menu_typo_font_size_unit":"px","ocean_menu_typo_font_weight":"","ocean_menu_typo_font_weight_tablet":"","ocean_menu_typo_font_weight_mobile":"","ocean_menu_typo_transform":"","ocean_menu_typo_transform_tablet":"","ocean_menu_typo_transform_mobile":"","ocean_menu_typo_line_height":0,"ocean_menu_typo_line_height_tablet":0,"ocean_menu_typo_line_height_mobile":0,"ocean_menu_typo_line_height_unit":"","ocean_menu_typo_spacing":0,"ocean_menu_typo_spacing_tablet":0,"ocean_menu_typo_spacing_mobile":0,"ocean_menu_typo_spacing_unit":"","ocean_menu_link_color":"","ocean_menu_link_color_hover":"","ocean_menu_link_color_active":"","ocean_menu_link_background":"","ocean_menu_link_hover_background":"","ocean_menu_link_active_background":"","ocean_menu_social_links_bg":"","ocean_menu_social_hover_links_bg":"","ocean_menu_social_links_color":"","ocean_menu_social_hover_links_color":"","ocean_disable_title":"default","ocean_disable_heading":"default","ocean_post_title":"","ocean_post_subheading":"","ocean_post_title_style":"","ocean_post_title_background_color":"","ocean_post_title_background":0,"ocean_post_title_bg_image_position":"","ocean_post_title_bg_image_attachment":"","ocean_post_title_bg_image_repeat":"","ocean_post_title_bg_image_size":"","ocean_post_title_height":0,"ocean_post_title_bg_overlay":0.5,"ocean_post_title_bg_overlay_color":"","ocean_disable_breadcrumbs":"default","ocean_breadcrumbs_color":"","ocean_breadcrumbs_separator_color":"","ocean_breadcrumbs_links_color":"","ocean_breadcrumbs_links_hover_color":"","ocean_display_footer_widgets":"default","ocean_display_footer_bottom":"default","ocean_custom_footer_template":"","ocean_post_oembed":"","ocean_post_self_hosted_media":"","ocean_post_video_embed":"","ocean_link_format":"","ocean_link_format_target":"self","ocean_quote_format":"","ocean_quote_format_link":"post","ocean_gallery_link_images":"on","ocean_gallery_id":[],"footnotes":""},"categories":[2],"tags":[140,242,94],"class_list":["post-292219","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-actualites-des-reseaux","tag-politique-concept-produit","tag-restauration-rapide-fast-food-sandwich","tag-restauration-bars-hotels","entry","has-media"],"acf":[],"yoast_head":"\nDes recettes de f\u00eate pour l'enseigne de pizza<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"En plus de ces deux recettes, les points de vente proposent un v\u00e9ritable voyage gustatif \u00e0 sa client\u00e8le avec ses recettes festives de carpaccio povolone, penne au foie gras et \u00e0 la truffe, sandwich rossini... et une glace H\u00e4agen Dazs au marc de champagne et truffes au chocolat en \u00e9dition limit\u00e9e. Autant de nouveaut\u00e9s qui renforcent le positionnement gourmet de l'enseigne qui s'attache \u00e0 conjuguer restauration rapide et exigences culinaires. Tout au long de l'ann\u00e9e, La Bo\u00eete \u00e0 Pizza propose ainsi une carte \u00e9volutive de pizzas gourmets, originales et vari\u00e9es, r\u00e9alis\u00e9es parfois par de grands chefs \u00e9toil\u00e9s (v\u00e9ritable d\u00e9fi pour les chefs, et marque de fabrique pour l'enseigne, Richard Toix signait par exemple en septembre 2013 une d\u00e9licieuse pizza de la mer fine et raffin\u00e9e). Notons en plus que la pizza Mythic Burger a \u00e9t\u00e9 prim\u00e9e "Saveur de l'ann\u00e9e 2014" (en 2013, le r\u00e9seau \u00e9tait d\u00e9j\u00e0 prim\u00e9 avec sa recette Buffalo).\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"fr_FR\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Des recettes de f\u00eate pour l'enseigne de pizza\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"En plus de ces deux recettes, les points de vente proposent un v\u00e9ritable voyage gustatif \u00e0 sa client\u00e8le avec ses recettes festives de carpaccio povolone, penne au foie gras et \u00e0 la truffe, sandwich rossini... et une glace H\u00e4agen Dazs au marc de champagne et truffes au chocolat en \u00e9dition limit\u00e9e. Autant de nouveaut\u00e9s qui renforcent le positionnement gourmet de l'enseigne qui s'attache \u00e0 conjuguer restauration rapide et exigences culinaires. Tout au long de l'ann\u00e9e, La Bo\u00eete \u00e0 Pizza propose ainsi une carte \u00e9volutive de pizzas gourmets, originales et vari\u00e9es, r\u00e9alis\u00e9es parfois par de grands chefs \u00e9toil\u00e9s (v\u00e9ritable d\u00e9fi pour les chefs, et marque de fabrique pour l'enseigne, Richard Toix signait par exemple en septembre 2013 une d\u00e9licieuse pizza de la mer fine et raffin\u00e9e). Notons en plus que la pizza Mythic Burger a \u00e9t\u00e9 prim\u00e9e "Saveur de l'ann\u00e9e 2014" (en 2013, le r\u00e9seau \u00e9tait d\u00e9j\u00e0 prim\u00e9 avec sa recette Buffalo).\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"AC Franchise\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2014-01-06T04:07:00+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"770\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"514\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Audrey Caudron\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"\u00c9crit par\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Audrey Caudron\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Dur\u00e9e de lecture estim\u00e9e\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"3 minutes\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"Article\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#article\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza\"},\"author\":{\"name\":\"AC Franchise\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/66899d81726c1196703bf0ae7b30ddb8\"},\"headline\":\"Des recettes de f\u00eate pour l’enseigne de pizza\",\"datePublished\":\"2014-01-06T04:07:00+00:00\",\"dateModified\":\"2014-01-06T04:07:00+00:00\",\"mainEntityOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza\"},\"wordCount\":543,\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg\",\"keywords\":[\"Politique, concept, produit\",\"Restauration rapide, Fast-food, Sandwich\",\"Restauration, bars, h\u00f4tels\"],\"articleSection\":[\"Actualit\u00e9s des r\u00e9seaux\"],\"inLanguage\":\"fr-FR\"},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza\",\"name\":\"Des recettes de f\u00eate pour l'enseigne de pizza\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg\",\"datePublished\":\"2014-01-06T04:07:00+00:00\",\"dateModified\":\"2014-01-06T04:07:00+00:00\",\"description\":\"En plus de ces deux recettes, les points de vente proposent un v\u00e9ritable voyage gustatif \u00e0 sa client\u00e8le avec ses recettes festives de carpaccio povolone, penne au foie gras et \u00e0 la truffe, sandwich rossini... et une glace H\u00e4agen Dazs au marc de champagne et truffes au chocolat en \u00e9dition limit\u00e9e. Autant de nouveaut\u00e9s qui renforcent le positionnement gourmet de l'enseigne qui s'attache \u00e0 conjuguer restauration rapide et exigences culinaires. Tout au long de l'ann\u00e9e, La Bo\u00eete \u00e0 Pizza propose ainsi une carte \u00e9volutive de pizzas gourmets, originales et vari\u00e9es, r\u00e9alis\u00e9es parfois par de grands chefs \u00e9toil\u00e9s (v\u00e9ritable d\u00e9fi pour les chefs, et marque de fabrique pour l'enseigne, Richard Toix signait par exemple en septembre 2013 une d\u00e9licieuse pizza de la mer fine et raffin\u00e9e). Notons en plus que la pizza Mythic Burger a \u00e9t\u00e9 prim\u00e9e \\\"Saveur de l'ann\u00e9e 2014\\\" (en 2013, le r\u00e9seau \u00e9tait d\u00e9j\u00e0 prim\u00e9 avec sa recette Buffalo).\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg\",\"width\":770,\"height\":514},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#website\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/\",\"name\":\"AC Franchise\",\"description\":\"Cr\u00e9er une franchise et devenir franchis\u00e9 !\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"fr-FR\"},{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization\",\"name\":\"AC Franchise\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/\",\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2019\/09\/acfranchise_logo-1.png\",\"contentUrl\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2019\/09\/acfranchise_logo-1.png\",\"width\":300,\"height\":71,\"caption\":\"AC Franchise\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/logo\/image\/\"}},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/66899d81726c1196703bf0ae7b30ddb8\",\"name\":\"Audrey Caudron\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/1b35cbe061e84ea81ae105e587f07a14?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/1b35cbe061e84ea81ae105e587f07a14?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Audrey Caudron\"}}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Des recettes de f\u00eate pour l'enseigne de pizza","description":"En plus de ces deux recettes, les points de vente proposent un v\u00e9ritable voyage gustatif \u00e0 sa client\u00e8le avec ses recettes festives de carpaccio povolone, penne au foie gras et \u00e0 la truffe, sandwich rossini... et une glace H\u00e4agen Dazs au marc de champagne et truffes au chocolat en \u00e9dition limit\u00e9e. Autant de nouveaut\u00e9s qui renforcent le positionnement gourmet de l'enseigne qui s'attache \u00e0 conjuguer restauration rapide et exigences culinaires. Tout au long de l'ann\u00e9e, La Bo\u00eete \u00e0 Pizza propose ainsi une carte \u00e9volutive de pizzas gourmets, originales et vari\u00e9es, r\u00e9alis\u00e9es parfois par de grands chefs \u00e9toil\u00e9s (v\u00e9ritable d\u00e9fi pour les chefs, et marque de fabrique pour l'enseigne, Richard Toix signait par exemple en septembre 2013 une d\u00e9licieuse pizza de la mer fine et raffin\u00e9e). Notons en plus que la pizza Mythic Burger a \u00e9t\u00e9 prim\u00e9e \"Saveur de l'ann\u00e9e 2014\" (en 2013, le r\u00e9seau \u00e9tait d\u00e9j\u00e0 prim\u00e9 avec sa recette Buffalo).","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza","og_locale":"fr_FR","og_type":"article","og_title":"Des recettes de f\u00eate pour l'enseigne de pizza","og_description":"En plus de ces deux recettes, les points de vente proposent un v\u00e9ritable voyage gustatif \u00e0 sa client\u00e8le avec ses recettes festives de carpaccio povolone, penne au foie gras et \u00e0 la truffe, sandwich rossini... et une glace H\u00e4agen Dazs au marc de champagne et truffes au chocolat en \u00e9dition limit\u00e9e. Autant de nouveaut\u00e9s qui renforcent le positionnement gourmet de l'enseigne qui s'attache \u00e0 conjuguer restauration rapide et exigences culinaires. Tout au long de l'ann\u00e9e, La Bo\u00eete \u00e0 Pizza propose ainsi une carte \u00e9volutive de pizzas gourmets, originales et vari\u00e9es, r\u00e9alis\u00e9es parfois par de grands chefs \u00e9toil\u00e9s (v\u00e9ritable d\u00e9fi pour les chefs, et marque de fabrique pour l'enseigne, Richard Toix signait par exemple en septembre 2013 une d\u00e9licieuse pizza de la mer fine et raffin\u00e9e). Notons en plus que la pizza Mythic Burger a \u00e9t\u00e9 prim\u00e9e \"Saveur de l'ann\u00e9e 2014\" (en 2013, le r\u00e9seau \u00e9tait d\u00e9j\u00e0 prim\u00e9 avec sa recette Buffalo).","og_url":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza","og_site_name":"AC Franchise","article_published_time":"2014-01-06T04:07:00+00:00","og_image":[{"width":770,"height":514,"url":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Audrey Caudron","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"\u00c9crit par":"Audrey Caudron","Dur\u00e9e de lecture estim\u00e9e":"3 minutes"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"Article","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#article","isPartOf":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza"},"author":{"name":"AC Franchise","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/66899d81726c1196703bf0ae7b30ddb8"},"headline":"Des recettes de f\u00eate pour l’enseigne de pizza","datePublished":"2014-01-06T04:07:00+00:00","dateModified":"2014-01-06T04:07:00+00:00","mainEntityOfPage":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza"},"wordCount":543,"publisher":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization"},"image":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg","keywords":["Politique, concept, produit","Restauration rapide, Fast-food, Sandwich","Restauration, bars, h\u00f4tels"],"articleSection":["Actualit\u00e9s des r\u00e9seaux"],"inLanguage":"fr-FR"},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza","name":"Des recettes de f\u00eate pour l'enseigne de pizza","isPartOf":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg","datePublished":"2014-01-06T04:07:00+00:00","dateModified":"2014-01-06T04:07:00+00:00","description":"En plus de ces deux recettes, les points de vente proposent un v\u00e9ritable voyage gustatif \u00e0 sa client\u00e8le avec ses recettes festives de carpaccio povolone, penne au foie gras et \u00e0 la truffe, sandwich rossini... et une glace H\u00e4agen Dazs au marc de champagne et truffes au chocolat en \u00e9dition limit\u00e9e. Autant de nouveaut\u00e9s qui renforcent le positionnement gourmet de l'enseigne qui s'attache \u00e0 conjuguer restauration rapide et exigences culinaires. Tout au long de l'ann\u00e9e, La Bo\u00eete \u00e0 Pizza propose ainsi une carte \u00e9volutive de pizzas gourmets, originales et vari\u00e9es, r\u00e9alis\u00e9es parfois par de grands chefs \u00e9toil\u00e9s (v\u00e9ritable d\u00e9fi pour les chefs, et marque de fabrique pour l'enseigne, Richard Toix signait par exemple en septembre 2013 une d\u00e9licieuse pizza de la mer fine et raffin\u00e9e). Notons en plus que la pizza Mythic Burger a \u00e9t\u00e9 prim\u00e9e \"Saveur de l'ann\u00e9e 2014\" (en 2013, le r\u00e9seau \u00e9tait d\u00e9j\u00e0 prim\u00e9 avec sa recette Buffalo).","inLanguage":"fr-FR","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"fr-FR","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/des-recettes-de-fete-pour-lenseigne-de-pizza#primaryimage","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg","contentUrl":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2014\/01\/06\/20140106170351-fb71fe0724900582a74a765949cac522.jpg","width":770,"height":514},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#website","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/","name":"AC Franchise","description":"Cr\u00e9er une franchise et devenir franchis\u00e9 !","publisher":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/ac-franchise.be\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"fr-FR"},{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization","name":"AC Franchise","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/","logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"fr-FR","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2019\/09\/acfranchise_logo-1.png","contentUrl":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2019\/09\/acfranchise_logo-1.png","width":300,"height":71,"caption":"AC Franchise"},"image":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/logo\/image\/"}},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/66899d81726c1196703bf0ae7b30ddb8","name":"Audrey Caudron","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"fr-FR","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/1b35cbe061e84ea81ae105e587f07a14?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/1b35cbe061e84ea81ae105e587f07a14?s=96&d=mm&r=g","caption":"Audrey Caudron"}}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/292219"}],"collection":[{"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/users\/40"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=292219"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/292219\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/media\/292218"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=292219"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=292219"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=292219"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}