{"id":293025,"date":"2013-02-04T14:35:00","date_gmt":"2013-02-04T13:35:00","guid":{"rendered":"https:\/\/ac-franchise.be\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101"},"modified":"2013-02-04T14:35:00","modified_gmt":"2013-02-04T13:35:00","slug":"interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101","title":{"rendered":"Interview d’un directeur de franchise de cuisine \u00e9quip\u00e9e"},"content":{"rendered":"
\n
\n
\n
<\/a> <\/div>\n
\n
De plus en plus d’entrepreneurs optent pour un d\u00e9veloppement en franchise pour cr\u00e9er leur entreprise. Il est \u00e9vident que cette alternative est plus s\u00e9curisante et pr\u00e9sente plus d’avantages qu’un d\u00e9veloppement en solo. Le franchis\u00e9 b\u00e9n\u00e9ficie de l’assistance et de l’accompagnement du franchiseur tout en restant autonome.\u00a0Thierry Dardel, Directeur D\u00e9veloppement R\u00e9seau,<\/b>\u00a0nous pr\u00e9sente dans cette vid\u00e9o la franchise\u00a0SoCoo’<\/a>c et les diff\u00e9rents services qu’elle apporte \u00e0 ses franchis\u00e9s.<\/span><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n
Retrouvez cette interview vid\u00e9o de Thierry Dardel<\/a>\u00a0sur la web TV d’ AC Franchise r\u00e9alis\u00e9e en 2012. <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
<\/p>\n
\n
\n
<\/a> <\/div>\n
\n

Le concept SoCoo’c<\/h3>\n
Thierry Dardel <\/b>: \u00ab\u00a0Le concept SoCoo’c est un concept de cuisine \u00e0 vocation de jeune habitat sur les segments de march\u00e9 d’entr\u00e9e de gamme. Ce sont les cuisines \u00e0 4 000\/5 000\u20ac tout compris.<\/p>\n

SoCoo’c – au contraire de Mobalpa<\/a>\u00a0qui est sa grande sur – est une marque qui ne propose qu’un seul m\u00e9tier,\u00a0un seul produit qui est la cuisine.\u00a0Nous ne proposons pas de salles de bains ou de meubles de rangement au contraire de Mobalpa.<\/p>\n

Le concept veut que nous proposions essentiellement des cuisines avec un service qui est associ\u00e9 mais qui n’est pas inclus.\u00a050% des cuisines vendues, le sont sans installation. Mais nous vendons l’installation, la livraison d’une mani\u00e8re s\u00e9par\u00e9e.<\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
\n

La journ\u00e9e type d’un franchis\u00e9 chez SoCoo’c<\/h3>\n
La journ\u00e9e type passe par une animation de son \u00e9quipe.\u00a0<\/strong>Souvent, il y a une r\u00e9union d’\u00e9quipe quotidienne, qui refait le point sur la journ\u00e9e de la veille, qui pr\u00e9pare les dossiers du jour. Il y a une partie qui est li\u00e9e \u00e0 l’appui des vendeurs sur la surface de vente et puis toute une partie li\u00e9e \u00e0 l’organisation back office puisque quand nous vendons une cuisine, il faut la commander \u00e0 l’usine Fournier car nous fabriquons les cuisines que nous vendons dans les magasins. Puis, il faut g\u00e9rer toute cette partie back office et gestion d’entreprise.<\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n
\n

Un franchis\u00e9 c’est 3\/4 salari\u00e9s en moyenne, avec un poseur qui peut \u00eatre un poseur int\u00e9gr\u00e9. Apr\u00e8s ceci varie puisque nous avons des magasins qui ont quelques ann\u00e9es maintenant, les premiers ont quatre ans, qui r\u00e9alisent parfois de gros chiffres d’affaires – 3 millions, 3 millions et demi avec 7\/8 vendeurs voire plus.<\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
Un magasin SoCoo’c c’est plut\u00f4t un emplacement de zone commerciale<\/strong>, ce que nous appelons un retail, c’est une zone commerciale souvent \u00e0 dominante habitat et \u00e9quipement de la maison. Ce sont des emplacements de l’ordre de 300 \u00e0 500m\u00b2, le plus gros magasin aujourd’hui doit faire 800m\u00b2. <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n
\n

Le profil du franchis\u00e9 SoCoo’c<\/h3>\n
\n

Nous recherchons des franchis\u00e9s qui n’ont pas forc\u00e9ment une exp\u00e9rience en cuisines. En fait majoritairement d’ailleurs, nous ne recherchons pas ce que nous appelons des cuisinistes mais plut\u00f4t des profils qui nous apportent une exp\u00e9rience du commerce et du management <\/strong>essentiellement, des gens issus plut\u00f4t de la distribution.<\/p>\n<\/div><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
\n

Le franchis\u00e9 SoCoo’c est la cheville ouvri\u00e8re magasin. Nous ne recherchons pas d’investisseurs purs. Nous recherchons des franchis\u00e9s qui sont pr\u00e9sents dans leur magasin et qui le font fonctionner du point de vue commercial, du point de vue management d’une \u00e9quipe de vente, et \u00e9galement du point de vue de ce que nous appelons back office qui est l’organisation une fois que nous avons vendu une cuisine. Le franchis\u00e9 doit \u00eatre actif dans son magasin.<\/strong><\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
Avez vous r\u00e9ellement le profil du franchis\u00e9 ?<\/a> Les bonnes questions \u00e0 se poser. <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n
\n

L’accompagnement du franchiseur<\/h3>\n
\n

Pour la partie cr\u00e9ation d’un point de vente, nous aidons notre futur partenaire dans la recherche de son local, nous l’aidons dans le montage du business plan complet, l’\u00e9tude de march\u00e9, le pr\u00e9visionnel financier. Nous l’aidons \u00e0 recruter son \u00e9quipe, \u00e0 la former et \u00e0 l’int\u00e9grer, bien s\u00fbr nous le formons, nous d\u00e9fendons le dossier avec lui aupr\u00e8s de la banque et \u00e9ventuellement s’il y a une CDAC nous l’aidons \u00e0 l’obtenir.<\/p>\n<\/div><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
Nous l’accompagnons compl\u00e8tement<\/strong> et y compris dans la partie montage du magasin puisque nous avons un bureau d’\u00e9tudes commerciales qui va dessiner le magasin et nous, nous allons aider au service d\u00e9veloppement \u00e0 construire le magasin, \u00e0 suivre les travaux. <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n
\n

Une fois que ceci est fait, que le magasin est ouvert, nous avons un coach qui intervient \u00e0 l’ouverture, et qui est l\u00e0 pour une quinzaine de jours pour aider le nouveau franchis\u00e9 \u00e0 d\u00e9marrer son activit\u00e9, et apr\u00e8s, tout au long de son activit\u00e9, il y a ce que nous appelons un animateur de r\u00e9seau qui le visite en moyenne toutes les six semaines et qui l’aide dans son activit\u00e9 au quotidien.<\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
\n

Bases de la franchise : R\u00f4le du franchiseur<\/a><\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
\n

La formation du franchis\u00e9<\/h3>\n
\n

Aujourd’hui, nous avons une formation qui est sp\u00e9cifique pour les dirigeants chez SoCoo’c<\/b>, elle est compos\u00e9e de trois \u00e9l\u00e9ments essentiels, une partie th\u00e9orique, essentiellement consacr\u00e9e aux produits et \u00e0 la vente.<\/p>\n<\/div><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
\n

Puis, une partie de mise en application dans le magasin et enfin, la troisi\u00e8me brique de l’\u00e9difice c’est une formation sp\u00e9cifique pour les dirigeants qui est fond\u00e9e sur la gestion, le management et qui s’appuie sur le manuel op\u00e9rationnel qui est la bible du savoir-faire de l’enseigne.<\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
\n

La r\u00e9daction vous conseille cet article : La formation par le franchiseur<\/a><\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
\n

La vie du r\u00e9seau SoCoo’C<\/h3>\n
\n

Dans le r\u00e9seau SoCoo’c il y a une vraie vie de r\u00e9seau, nous y sommes tr\u00e8s attach\u00e9s. Il y a des r\u00e9unions mensuelles qui sont organis\u00e9es sous forme de groupes de progr\u00e8s o\u00f9 les franchis\u00e9s viennent \u00e9changer les meilleures pratiques autour d’une table entre eux et bien s\u00fbr avec l’enseigne.<\/p>\n<\/div><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n

\n
\n
\n

Puis, il y a des commissions qui sont li\u00e9es aux produits, \u00e0 l’informatique qui font avancer le r\u00e9seau et nous avons tous les ans un congr\u00e8s -le prochain congr\u00e8s sera au mois de mai \u00e0 Chamonix – c’est l’occasion de r\u00e9unir le r\u00e9seau, d’\u00e9changer sur l’ann\u00e9e en cours, de pr\u00e9parer l’ann\u00e9e suivante, ce sont des moments tr\u00e8s importants, nous sommes tr\u00e8s attach\u00e9s \u00e0 cette vie de r\u00e9seau.\u00a0\u00bb<\/strong><\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

De plus en plus d’entrepreneurs optent pour un d\u00e9veloppement en franchise pour cr\u00e9er leur entreprise. Il est \u00e9vident que cette alternative est plus s\u00e9curisante et pr\u00e9sente plus d’avantages qu’u…<\/p>\n","protected":false},"author":50,"featured_media":293023,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"inline_featured_image":false,"ocean_post_layout":"","ocean_both_sidebars_style":"","ocean_both_sidebars_content_width":0,"ocean_both_sidebars_sidebars_width":0,"ocean_sidebar":"","ocean_second_sidebar":"","ocean_disable_margins":"enable","ocean_add_body_class":"","ocean_shortcode_before_top_bar":"","ocean_shortcode_after_top_bar":"","ocean_shortcode_before_header":"","ocean_shortcode_after_header":"","ocean_has_shortcode":"","ocean_shortcode_after_title":"","ocean_shortcode_before_footer_widgets":"","ocean_shortcode_after_footer_widgets":"","ocean_shortcode_before_footer_bottom":"","ocean_shortcode_after_footer_bottom":"","ocean_display_top_bar":"default","ocean_display_header":"default","ocean_header_style":"","ocean_center_header_left_menu":"","ocean_custom_header_template":"","ocean_custom_logo":0,"ocean_custom_retina_logo":0,"ocean_custom_logo_max_width":0,"ocean_custom_logo_tablet_max_width":0,"ocean_custom_logo_mobile_max_width":0,"ocean_custom_logo_max_height":0,"ocean_custom_logo_tablet_max_height":0,"ocean_custom_logo_mobile_max_height":0,"ocean_header_custom_menu":"","ocean_menu_typo_font_family":"","ocean_menu_typo_font_subset":"","ocean_menu_typo_font_size":0,"ocean_menu_typo_font_size_tablet":0,"ocean_menu_typo_font_size_mobile":0,"ocean_menu_typo_font_size_unit":"px","ocean_menu_typo_font_weight":"","ocean_menu_typo_font_weight_tablet":"","ocean_menu_typo_font_weight_mobile":"","ocean_menu_typo_transform":"","ocean_menu_typo_transform_tablet":"","ocean_menu_typo_transform_mobile":"","ocean_menu_typo_line_height":0,"ocean_menu_typo_line_height_tablet":0,"ocean_menu_typo_line_height_mobile":0,"ocean_menu_typo_line_height_unit":"","ocean_menu_typo_spacing":0,"ocean_menu_typo_spacing_tablet":0,"ocean_menu_typo_spacing_mobile":0,"ocean_menu_typo_spacing_unit":"","ocean_menu_link_color":"","ocean_menu_link_color_hover":"","ocean_menu_link_color_active":"","ocean_menu_link_background":"","ocean_menu_link_hover_background":"","ocean_menu_link_active_background":"","ocean_menu_social_links_bg":"","ocean_menu_social_hover_links_bg":"","ocean_menu_social_links_color":"","ocean_menu_social_hover_links_color":"","ocean_disable_title":"default","ocean_disable_heading":"default","ocean_post_title":"","ocean_post_subheading":"","ocean_post_title_style":"","ocean_post_title_background_color":"","ocean_post_title_background":0,"ocean_post_title_bg_image_position":"","ocean_post_title_bg_image_attachment":"","ocean_post_title_bg_image_repeat":"","ocean_post_title_bg_image_size":"","ocean_post_title_height":0,"ocean_post_title_bg_overlay":0.5,"ocean_post_title_bg_overlay_color":"","ocean_disable_breadcrumbs":"default","ocean_breadcrumbs_color":"","ocean_breadcrumbs_separator_color":"","ocean_breadcrumbs_links_color":"","ocean_breadcrumbs_links_hover_color":"","ocean_display_footer_widgets":"default","ocean_display_footer_bottom":"default","ocean_custom_footer_template":"","ocean_post_oembed":"","ocean_post_self_hosted_media":"","ocean_post_video_embed":"","ocean_link_format":"","ocean_link_format_target":"self","ocean_quote_format":"","ocean_quote_format_link":"post","ocean_gallery_link_images":"on","ocean_gallery_id":[],"footnotes":""},"categories":[8],"tags":[135,137,142],"class_list":["post-293025","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-interviews-de-la-franchise","tag-franchise-informations","tag-marketing","tag-vie-du-reseau-de-la-franchise","entry","has-media"],"acf":[],"yoast_head":"\nInterview d'un directeur de franchise de cuisine \u00e9quip\u00e9e<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"De plus en plus d'entrepreneurs optent pour un d\u00e9veloppement en franchise pour cr\u00e9er leur entreprise. Il est \u00e9vident que cette alternative est plus s\u00e9curisante et pr\u00e9sente plus d'avantages qu'u...\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"fr_FR\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Interview d'un directeur de franchise de cuisine \u00e9quip\u00e9e\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"De plus en plus d'entrepreneurs optent pour un d\u00e9veloppement en franchise pour cr\u00e9er leur entreprise. Il est \u00e9vident que cette alternative est plus s\u00e9curisante et pr\u00e9sente plus d'avantages qu'u...\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"AC Franchise\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2013-02-04T13:35:00+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"250\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"141\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"C\u00e9line Cotton\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"\u00c9crit par\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"C\u00e9line Cotton\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Dur\u00e9e de lecture estim\u00e9e\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"5 minutes\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"Article\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#article\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101\"},\"author\":{\"name\":\"AC Franchise\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/fb4ae570bc0ef44ec7465fe59efd028e\"},\"headline\":\"Interview d’un directeur de franchise de cuisine \u00e9quip\u00e9e\",\"datePublished\":\"2013-02-04T13:35:00+00:00\",\"dateModified\":\"2013-02-04T13:35:00+00:00\",\"mainEntityOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101\"},\"wordCount\":1031,\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg\",\"keywords\":[\"Informations sur la franchise\",\"Marketing\",\"Vie du r\u00e9seau, de la Franchise\"],\"articleSection\":[\"Interviews de la franchise\"],\"inLanguage\":\"fr-FR\"},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101\",\"name\":\"Interview d'un directeur de franchise de cuisine \u00e9quip\u00e9e\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg\",\"datePublished\":\"2013-02-04T13:35:00+00:00\",\"dateModified\":\"2013-02-04T13:35:00+00:00\",\"description\":\"De plus en plus d'entrepreneurs optent pour un d\u00e9veloppement en franchise pour cr\u00e9er leur entreprise. Il est \u00e9vident que cette alternative est plus s\u00e9curisante et pr\u00e9sente plus d'avantages qu'u...\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg\",\"width\":250,\"height\":141},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#website\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/\",\"name\":\"AC Franchise\",\"description\":\"Cr\u00e9er une franchise et devenir franchis\u00e9 !\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"fr-FR\"},{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization\",\"name\":\"AC Franchise\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/\",\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2019\/09\/acfranchise_logo-1.png\",\"contentUrl\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2019\/09\/acfranchise_logo-1.png\",\"width\":300,\"height\":71,\"caption\":\"AC Franchise\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/logo\/image\/\"}},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/fb4ae570bc0ef44ec7465fe59efd028e\",\"name\":\"C\u00e9line Cotton\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"@id\":\"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/c28597e8e78ce674cc006d7ca6a5d416?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/c28597e8e78ce674cc006d7ca6a5d416?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"C\u00e9line Cotton\"}}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Interview d'un directeur de franchise de cuisine \u00e9quip\u00e9e","description":"De plus en plus d'entrepreneurs optent pour un d\u00e9veloppement en franchise pour cr\u00e9er leur entreprise. Il est \u00e9vident que cette alternative est plus s\u00e9curisante et pr\u00e9sente plus d'avantages qu'u...","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101","og_locale":"fr_FR","og_type":"article","og_title":"Interview d'un directeur de franchise de cuisine \u00e9quip\u00e9e","og_description":"De plus en plus d'entrepreneurs optent pour un d\u00e9veloppement en franchise pour cr\u00e9er leur entreprise. Il est \u00e9vident que cette alternative est plus s\u00e9curisante et pr\u00e9sente plus d'avantages qu'u...","og_url":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101","og_site_name":"AC Franchise","article_published_time":"2013-02-04T13:35:00+00:00","og_image":[{"width":250,"height":141,"url":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"C\u00e9line Cotton","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"\u00c9crit par":"C\u00e9line Cotton","Dur\u00e9e de lecture estim\u00e9e":"5 minutes"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"Article","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#article","isPartOf":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101"},"author":{"name":"AC Franchise","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/fb4ae570bc0ef44ec7465fe59efd028e"},"headline":"Interview d’un directeur de franchise de cuisine \u00e9quip\u00e9e","datePublished":"2013-02-04T13:35:00+00:00","dateModified":"2013-02-04T13:35:00+00:00","mainEntityOfPage":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101"},"wordCount":1031,"publisher":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization"},"image":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg","keywords":["Informations sur la franchise","Marketing","Vie du r\u00e9seau, de la Franchise"],"articleSection":["Interviews de la franchise"],"inLanguage":"fr-FR"},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101","name":"Interview d'un directeur de franchise de cuisine \u00e9quip\u00e9e","isPartOf":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg","datePublished":"2013-02-04T13:35:00+00:00","dateModified":"2013-02-04T13:35:00+00:00","description":"De plus en plus d'entrepreneurs optent pour un d\u00e9veloppement en franchise pour cr\u00e9er leur entreprise. Il est \u00e9vident que cette alternative est plus s\u00e9curisante et pr\u00e9sente plus d'avantages qu'u...","inLanguage":"fr-FR","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"fr-FR","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/interview-dun-directeur-de-franchise-de-cuisine-equipee-9101#primaryimage","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg","contentUrl":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2013\/11\/28\/20131128125536-c604a69f0ba42e1ed7ad77af592a2a4e.jpg","width":250,"height":141},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#website","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/","name":"AC Franchise","description":"Cr\u00e9er une franchise et devenir franchis\u00e9 !","publisher":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/ac-franchise.be\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"fr-FR"},{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#organization","name":"AC Franchise","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/","logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"fr-FR","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2019\/09\/acfranchise_logo-1.png","contentUrl":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-content\/uploads\/2019\/09\/acfranchise_logo-1.png","width":300,"height":71,"caption":"AC Franchise"},"image":{"@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/logo\/image\/"}},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/fb4ae570bc0ef44ec7465fe59efd028e","name":"C\u00e9line Cotton","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"fr-FR","@id":"https:\/\/ac-franchise.be\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/c28597e8e78ce674cc006d7ca6a5d416?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/c28597e8e78ce674cc006d7ca6a5d416?s=96&d=mm&r=g","caption":"C\u00e9line Cotton"}}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/293025"}],"collection":[{"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/users\/50"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=293025"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/293025\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/media\/293023"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=293025"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=293025"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/ac-franchise.be\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=293025"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}