{"id":293920,"date":"2011-10-01T02:00:00","date_gmt":"2011-10-01T01:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/ac-franchise.be\/journee-entrepreneur-et-stage-decouverte-a-la-franchise-de-cuisine-6527"},"modified":"2011-10-01T02:00:00","modified_gmt":"2011-10-01T01:00:00","slug":"journee-entrepreneur-et-stage-decouverte-a-la-franchise-de-cuisine-6527","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/ac-franchise.be\/article\/journee-entrepreneur-et-stage-decouverte-a-la-franchise-de-cuisine-6527","title":{"rendered":"Journ\u00e9e entrepreneur et stage d\u00e9couverte \u00e0 la franchise de cuisine"},"content":{"rendered":"
\n
\n
La franchise de cuisine<\/strong>, qui devient \u00e9galement franchise d’ameublement <\/strong>en \u00e9largissant sa gamme de produits \u00e0 l’\u00e9quipement complet des pi\u00e8ces de la maison, accompagne ses franchis\u00e9s pendant leur projet. <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n
La journ\u00e9e entrepreneur <\/em>Au d\u00e9but de leur d\u00e9marche, les candidats \u00e0 la franchise Mobalpa <\/strong>sont r\u00e9unis au si\u00e8ge de l’enseigne, pendant deux jours. L’objectif de ces journ\u00e9es est de permettre aux futurs franchis\u00e9s de rencontrer diff\u00e9rents interlocuteurs, du PDG au\u00a0vendeur. Les journ\u00e9es sont ponctu\u00e9es de\u00a0visites d’usine, d’\u00e9changes et de discussions, d’entretiens individuels… Pour les candidats comme\u00a0pour le franchiseur, c’est une premi\u00e8re \u00e9tape de d\u00e9cision. <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n
\n
\n
Le stage de d\u00e9couverte <\/em>Pendant trois jours, les futurs franchis\u00e9s seront en immersion dans un point de vente. Ils verront les aspects techniques, logistiques\u00a0et manag\u00e9riaux du m\u00e9tier.\u00a0Le\u00a0futur franchis\u00e9 d\u00e9briefera ensuite sur son ressenti,\u00a0c’est une deuxi\u00e8me \u00e9tape de d\u00e9cision.\u00a0 <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n