Na\u00ealle Lassen : <\/strong>En rejoignant l’enseigne SUBWAY\u00ae, le franchis\u00e9 b\u00e9n\u00e9ficie de plus de 45 ans d’exp\u00e9rience du franchiseur.
De plus, les\u00a0conditions d’acc\u00e8s au r\u00e9seau sont attractives :
– L’un des plus petits droits d’entr\u00e9e : 10 000 \u20ac
– Un investissement global ma\u00eetris\u00e9 : 1 600 \u20ac du m2 en moyenne pour un restaurant cl\u00e9 en main (travaux, \u00e9quipement, d\u00e9cors, mobilier) hors pas de porte
– Une implantation facilit\u00e9e car il n’y a pas besoin d’extracteur de fum\u00e9e.<\/p>\nAutres Avantages de la Franchise
<\/u>La possibilit\u00e9 de s’implanter en centre-ville ainsi que sur des sites dits \u00ab non traditionnels \u00bb tels que les supermarch\u00e9s, les a\u00e9roports, les stations service, les aires d’autoroute, les infrastructures de loisirs, les cin\u00e9mas, les h\u00f4pitaux, les grands magasins, .
Il existe ainsi aujourd’hui plusieurs milliers de restaurants SUBWAY\u00ae dans le monde, implant\u00e9s sur ces types de sites.<\/p>\n
La Surface<\/em>
Les points de vente SUBWAY\u00ae sont flexibles du point de vue de l’espace car ils peuvent s’adapter \u00e0 toutes sortes d’exigences et de taille.<\/p>\nLes Co\u00fbts <\/em>
Les co\u00fbts de d\u00e9marrage d’un restaurant SUBWAY\u00ae sont exceptionnellement bas.
Formation, assistance et accompagnement
Formation initiale, aide \u00e0 l’ouverture, formation continue, animation terrain, le franchis\u00e9 SUBWAY\u00ae n’est jamais seul. <\/div>\n<\/p><\/div>\n<\/p><\/div>\n