Panorama des nouvelles tendances dans le secteur de la restauration
4 modèles différents de réussite dans la restauration
Dans un tout autre univers, Philippe AMZALAK qui a créé des lieux d’exception à Paris : Le Bon, Ma Cocotte et l’Eclectic en s’associant aux designers Starck et Dixon.
Autre réussite Romée de GORIAINOFF à la tête de 15 établissements à Paris, Londres, New York et Ibiza. Ce créateur de bars, restaurants et d’hôtels à l’atmosphère unique a réussi le pari de l’international. Selon lui, le secret de cette réussite consiste à choisir des lieux d’implantation qu’il connaît et qu’il apprécie.
Philippe AMZALAK qui a créé des lieux d’exception à Paris : Le Bon, Ma Cocotte et l’Eclectic en s’associant aux designers Starck et Dixon.
Akrame BENALLAL représentant de la nouvelle génération catégorie haute gastronomie. Il dirige 5 établissements, pour un total de 3 étoiles Michelin. Il prévoit 3 ouvertures prochaines à Paris, Bruxelles et Hong Kong. La clé de son succès repose sur sa capacité à anticiper, se renouveler et se projeter dans de nouveaux challenges.