Réseaux des franchises Restauration rapide, fast food

Il n'y a pas que le Burger dans le secteur de la restauration rapide et les américains n’ont pas le monopole de ce marché. Consultez les différentes rubriques de notre annuaire avant d’ouvrir un fast-food en franchise.

Actualités des franchises Restauration rapide, fast food

Nous décryptons quotidiennement pour vous toute l'actualité de la franchise. Actualités et interviews des réseaux, infos marchés/secteurs, conseils d'experts, ... pour les franchisés actuels ou en devenir ainsi que pour les franchiseurs. Une mine d'informations rationnelles pour créer une franchise et réussir ! Suivez en continu les dernières actualités pour tout savoir sur la franchise et sur les réseaux de franchises qui se développent actuellement en France.

Un nouveau restaurant franchisé KFC ouvre ses portes à Toulouse

Présente sur le marché français de la restauration rapide depuis 1991, la franchise Kentucky Fried Chicken, filiale du groupe Yum! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell), compte aujourd’hui plus de 235 restaurants en France, et projette d’atteindre 500 restaurants en 2025 avec l’ambition d’atteindre 100% du réseau en franchise à terme. L’acteur majeur de la restauration rapide spécialisé dans la préparation de recettes à base de poulet a annoncé il y a quelques jours l’ouverture d’un nouveau restaurant à Toulouse, à l’ouest de la ville, à Purpan. Il s’agit du neuvième restaurant que le spécialiste du poulet frit ouvre dans l’agglomération.

La franchise Bagel Corner entend devenir la référence incontournable du Bagel en petites surfaces en Europe

Fondé en 2010 par 3 associés : Rachid Ez-Zaïdi, Grégory Clément et Michael Cohen, et lancé en franchise en 2014, Bagel Corner est un concept centré autour du Bagel avec des recettes variées et une offre de produits saisonniers (soupes pour l’hiver et salades pour l’été). Les bagels sont préparés à la commande sous les yeux du client à partir d’ingrédients frais et servis dans un cadre cosy et agréable. Inspirée des incontournables Bagels New-Yorkais, la marque a fait son entrée en Belgique en ouvrant deux premiers restaurants en face du parlement européen de Bruxelles et dans le centre de Liège. Marc Hostyn, master licencié du réseau, a pour objectif d’ouvrir 30 restaurants en Belgique, notamment sur la partie flamande du pays, et au Luxembourg.

Steak’n Shake recherche ses franchisés sur AC Franchise

Pour rejoindre le réseau Steak’n Shake, il est essentiel de partager ses valeurs afin de pouvoir construire ensemble un projet à succès sur un secteur prometteur.

La franchise Kentucky Fried Chicken fait son entrée en Belgique

La franchise KFC, spécialiste des vrais morceaux de poulet entiers cuisinés sur place, vient de faire son entrée en Belgique avec l’ouverture d’un nouveau magasin à la Gare de Bruxelles-Nord. Ce dernier devrait accueillir ses clients au printemps prochain. L’enseigne qui compte plus de 18 000 restaurants dans plus de 150 pays dont l’Australie, le Brésil, le Canada, le Danemark, l’Inde, la Russie, la France ou encore la Tunisie, appartient au groupe Yum! Brands, Inc. Ce dernier exploite également Pizza Hut en Belgique et a récemment fermé ses trois établissements Taco Bell aux Pays-Bas. KFC estime qu’il y a place pour pas moins de 150 restaurants sur le marché belge.

Panos ‘City’ franchit la barre symbolique des 100 magasins

Créée en 1982 avec l’ouverture de deux restaurants à Ostende, la franchise Panos est aujourd’hui n°1 belge de la sandwicherie, des viennoiseries et des snacks chauds. Le réseau a inauguré son 100e magasin City à Namur. Aux commandes de ce nouveau restaurant : Patrick De Craecker et Emmanuel Pierrard, qui ont tous deux plusieurs années d’expérience en tant que traiteur à leur actif. Cette nouvelle ouverture s’inscrit parfaitement dans la stratégie de croissance du réseau, qui lance actuellement une grande offensive d’expansion en Wallonie.

Plus d'actualités

Fermer le menu