Franchise FIRMIN
Créée en 2006, la franchise FIRMIN développe un nouveau concept : la fusion du concept de Viennoisa restauration rapide à la française et le concept de la boulangerie-pâtisserie. Des pains, des pâtisseries, des viennoiseries, des sandwiches chauds et froids mais également des plats chauds…le tout dans une ambiance feutrée aux couleurs café-caramel-chocolat et dans un style contemporain.
Qu’offre la franchise FIRMIN de plus ? Des produits de qualité fabriqués à partir de farines sélectionnées avec soin, des pâtisseries pure beurre, des frites maison le tout aux gouts et aux saveurs authentiques à des prix identiques à ceux du marché ainsi qu’une offre de restauration rapide calée sur un ticket moyen.
Stratégie de développement de la franchise FIRMIN
Cette franchise de restauration rapide et de boulangerie s’est développée jusqu’alors en succursale dans le Sud-Ouest de la France. Elle ouvre depuis 2011 son développement à la franchise sur tout le territoire français mais également en Belgique. Le centre-ville, la périphérie où en galeries commerciales, sont les emplacements stratégiques dans lesquels les futurs franchisés peuvent s’implanter.
Accompagnement du franchiseur
Tout nouvel adhérent est accompagné par le franchiseur avant l’ouverture : une étude de marché local, montage du dossier financier, accompagnement chez le banquier, formation initiale…, et à l’ouverture avec la présence d’un animateur réseau…
La franchise de boulangerie ne privilégie aucun profil type mais souhaite recruter des personnes ambitieuses avec de l’expérience dans l’alimentaire ou dans le management.
Découvrez dans notre annuaire les enseignes de restaurantion rapide qui recrutent. Visionnez aussi les concepts et les opportunités des franchises belges en vidéo.