Franchise POINT CHAUD

Apport
80 000€
Droit d'entrée
25 000€
Formation
Oui
CA réalisable
600 000€
Demander une documentation

Créée en 1980 en France, c’est 13 ans plus tard, en 1993 que la franchise POINT CHAUD s’implante en Belgique. Franchise de petite restauration et produits boulangers, Point Chaud propose des pâtisseries, viennoiseries, sandwichs, produits salés et boissons chaudes et froides, à consommer sur place ou à emporter. Le franchiseur français a passé la main et a été racheté par le master franchisé belge. Le développement se fait en Belgique.

L’aide de Point Chaud à ses franchisés

 – Avant l’ouverture : le franchisé bénéficie d’une formation spécifique, d’une aide lors de la recherche du local et d’un soutien lors des négociations financière avec les banques. Le franchiseur promet également assistance lors du recrutement par le franchisé de son personnel.
– A l’ouverture, une aide à la gestion et au management sera procurée à l’adhérent.
– Après le démarrage de l’activité, il lui sera dispensé une formation continue et il lui sera remis les manuels opératoires.

Le franchisé sera formé dans le domaine du management et de la gestion. Il sera amené à gérer et manager une équipe de 4 à 7 personnes, il devra donc respecter les valeurs de l’enseigne.

Découvrez les réseaux de franchise de boulangerie qui recrutent.  

Qualité de l'enseigne perçue par les franchisés

L'indicateur de la Franchise, institut de sondage indépendant sur la satisfaction des franchisés d'un réseau a audité POINT CHAUD et a collecté de façon confidentielle et anonyme des informations précises sur les réalités de l'activité des franchisés de ce réseau.

  • Vous souhaitez savoir au bout de combien de temps un franchisé POINT CHAUD a pu se rémunérer, dégager du bénéfice, atteindre le chiffre d'affaire prévu?
  • Vous souhaitez savoir si les franchisés POINT CHAUD ont été satisfaits de la formation initiale et de l'aide obtenue au démarrage?
  • Vous souhaitez savoir si les franchisés POINT CHAUD trouvent que POINT CHAUD est un bon franchiseur et s'ils le recommandent?

Voir l'enquête franchisés de POINT CHAUD

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

L’enseigne Burger King s’offre un relooking complet

En quête de renouveau et de modernité, la chaîne américaine de restauration rapide Burger King procède à un rafraichissement total de sa marque. Au programme : nouveau logo, nouvelle identité et nouvel aménagement des espaces. Le début des festivités est prévu pour le début de l’été 2021. Nouveau look pour une nouvelle expérience client Pour la […]

Une nouvelle franchise O’Tacos débarque à Bastogne

Spécialisée dans la restauration rapide mexicaine, O’Tacos intensifie son maillage en territoire belge en ouvrant les portes d’un tout nouveau point de vente à Bastogne. Une première pour les Bastognards C’est en région Wallonie, au cœur de la ville de Bastogne, dans le sud de la Belgique, que le concept de tacos à la française […]

Ouverture d’une nouvelle franchise McDonald’s à Jodoigne

Le réseau de franchise McDonald’s poursuit sa croissance en Belgique. L’enseigne a clôturé l’année 2020 avec l’ouverture d’un nouveau point de vente en franchise. Le nouveau McDonald’s a été inauguré le 16 décembre dernier à Jodoigne (Chaussée de Hannut 12). Il s’agit du 7ème restaurant de la marque ouvert durant le mois de décembre. Un […]

Actualité Restauration rapide, fast food

Actualités du réseau POINT CHAUD

Le magasin franchisé Point Chaud à Nandrin déménage à Tinlot

La franchise d’origine française Point Chaud se développe en Belgique via la master franchise. L’enseigne est spécialisée dans la vente de pâtisseries, viennoiseries, sandwichs, produits salés et boissons chaudes et froides à la française. Ses produits sont à consommer sur place ou à emporter. Dans l’objectif de développer leur activité dans un local plus spacieux, […]

Point Chaud ouvre les portes d’un nouveau corner à Braine-l’Alleud

Enseigne de petite restauration et produits boulangers, Point Chaud poursuit le déploiement de son réseau en ouvrant les portes d’un nouveau corner franchisé à Braine-l’Alleud. Installation de la 53ème unité du réseau En collaboration avec le groupe pétrolier EG, leader de la distribution d’essence et de du commerce de proximité en Europe avec ses 3500 […]

La franchise Point Chaud ouvre un nouveau point de vente à Boncelles

Créée en 1980 en France, la franchise Point Chaud, spécialisée dans la restauration rapide à la française, a fait son entrée sur le marché belge en avril 1993 avec un premier point de vente à Fléron. L’enseigne poursuit son maillage territorial en Belgique avec l’ouverture d’une nouvelle succursale à Boncelles dans la province de Liège. […]

Plus d'actualités du réseau POINT CHAUD

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.