Franchise POINT CHAUD

Apport
80 000€
Droit d'entrée
25 000€
Formation
Oui
CA réalisable
600 000€
Demander une documentation

Créée en 1980 en France, c’est 13 ans plus tard, en 1993 que la franchise POINT CHAUD s’implante en Belgique. Franchise de petite restauration et produits boulangers, Point Chaud propose des pâtisseries, viennoiseries, sandwichs, produits salés et boissons chaudes et froides, à consommer sur place ou à emporter. Le franchiseur français a passé la main et a été racheté par le master franchisé belge. Le développement se fait en Belgique.

L’aide de Point Chaud à ses franchisés

 – Avant l’ouverture : le franchisé bénéficie d’une formation spécifique, d’une aide lors de la recherche du local et d’un soutien lors des négociations financière avec les banques. Le franchiseur promet également assistance lors du recrutement par le franchisé de son personnel.
– A l’ouverture, une aide à la gestion et au management sera procurée à l’adhérent.
– Après le démarrage de l’activité, il lui sera dispensé une formation continue et il lui sera remis les manuels opératoires.

Le franchisé sera formé dans le domaine du management et de la gestion. Il sera amené à gérer et manager une équipe de 4 à 7 personnes, il devra donc respecter les valeurs de l’enseigne.

Découvrez les réseaux de franchise de boulangerie qui recrutent.  

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

Les restaurants McDonald’s imposent de nouvelles regèles sanitaires

Dans le but de contrer la propagation du Coronavirus, l’enseigne McDOnald’s ainsi que l’ensemble du réseau de franchisés, ont mis en place un nouveau protocole de sécurité, visant à renforcer les gestes barrières pour garantir la protection du plus grand nombre. Un nouveau mode de fonctionnement Depuis la réouverture des restaurants McDonald’s, le 8 juin […]

La franchise O’Tacos continue sa croissance en Belgique

Créée à Grenoble en 2007, la franchise O’Tacos, la chaîne de restaurants spécialisés dans les tacos à la française, poursuit son développement en Belgique. En effet, l’enseigne s’est enrichie de 3 nouvelles adresses dans le pays, et ce malgré les circonstances exceptionnelles liées à la crise de la Covid-19. Lancée en réseau depuis 2014, O’Tacos […]

L’enseigne Délifrance inaugure un tout nouveau point de vente à Anvers

Enseigne de restauration rapide fondée en 1984, Delifrance consolide son maillage en Belgique avec l’intégration d’un tout nouveau point de vente implanté sur Meir, connue pour être la plus grande rue commerçante du pays. Père et fils aux manettes de la nouvelle unité Marque française spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie, Délifrance poursuit l’expansion […]

Actualité Restauration rapide, fast food

Actualités du réseau POINT CHAUD

Point Chaud ouvre les portes d’un nouveau corner à Braine-l’Alleud

Enseigne de petite restauration et produits boulangers, Point Chaud poursuit le déploiement de son réseau en ouvrant les portes d’un nouveau corner franchisé à Braine-l’Alleud. Installation de la 53ème unité du réseau En collaboration avec le groupe pétrolier EG, leader de la distribution d’essence et de du commerce de proximité en Europe avec ses 3500 […]

La franchise Point Chaud ouvre un nouveau point de vente à Boncelles

Créée en 1980 en France, la franchise Point Chaud, spécialisée dans la restauration rapide à la française, a fait son entrée sur le marché belge en avril 1993 avec un premier point de vente à Fléron. L’enseigne poursuit son maillage territorial en Belgique avec l’ouverture d’une nouvelle succursale à Boncelles dans la province de Liège. […]

Point Chaud compte aujourd’hui une cinquantaine de points de vente

Créée en 1980 en France, la franchise Point Chaud s’implante en Belgique 13 ans plus tard. Avec plus de 25 ans de métier, Point Chaud a su se démarquer sur son secteur en misant sur le service, la qualité et la diversité de son offre. Au fil des années, l’enseigne a peaufiné son concept pour […]

Plus d'actualités du réseau POINT CHAUD

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.