Le spécialiste en boulangerie et pâtisserie Point Chaud étend son périmètre d’activité en installant un tout nouveau point de vente à Gilly, en Wallonie.
Une nouvelle adresse
Depuis le 12 novembre dernier, le réseau de boulangers-pâtissiers Point Chaud compte un nouvel espace. En effet, c’est à Gilly, en territoire wallon que l’enseigne a souhaité s’implanter… Une ouverture qui arrive juste après celle du Boulevard Tirou, dans le centre de Charleroi.
Le nouvel établissement flambant neuf et gorgé de lumière grâce à ses grandes baies vitrées est situé au 56 de la Chaussée Impériale. Il accueille ses clients tous les jours de la semaine de 5h30 à 18h en service continu.
Tous les jours des livraisons de produits frais sont effectuées dans le magasin afin de proposer quotidiennement au consommateur une large variété de viennoiseries et produits de boulangerie made in France, tous fabriqués et sublimés dans les ateliers de Alleur mais aussi sur place en magasin. Les techniques utilisées pour la préparation se veulent quant à elles traditionnelles et artisanales pour un goût vrai et authentique.
« Nous proposons une large gamme de produits frais, artisanaux et de qualité, pouvant répondre aux envies gustatives de toute la journée. L’innovation et la recherche permanentes garantissent l’évolution de nos produits dans le cadre d’un positionnement où le goût et la croustillance sont privilégiés », explique Didier Depreay, Directeur Général et fondateur du groupe Point Chaud.
Présente déjà à Charleroi Centre, Namur, Saint Ghislain et désormais à Gilly, les habitants de la province d’Hainaut ont aujourd’hui l’embarras du choix pour venir profiter des douceurs Point Chaud.
A terme, la franchise espère continuer son expansion en couvrant d’autres provinces Wallonnes. Enfin à Gilly, les clients peuvent se faire servir des sandwiches sur mesure à créer selon leurs envies.