Franchise BAGEL CORNER

Apport
50 000€
Droit d'entrée
15 000€
Formation
Oui
CA réalisable
300 000€
Demander une documentation
Aussi présente dans les secteurs : Master franchise

Bagel Corner recherche en Belgique un master franchisé pour développer son concept de restauration rapide avec comme produit phare le bagel..

La première ouverture d’un Bagel corner s’est faite en 2011 à Paris. Après mise au point du concept le second restaurant a ouvert en 2013. Après 3 ans d’exploitation et de validation Bagel Corner a ouvert 15 restaurants en moins de deux ans et a levé des fonds pour accompagner un développement rapide et maîtrisé.

Bagel Corner a réussi à s’implanter dans les emplacements les plus variés : des quartier étudiants (Paris Jussieu), des quartiers d’affaires (Paris Opéra), des centres commerciaux (Bordeaux), des sièges sociaux d’entreprise (Google Paris), des grands magasins (Galeries Lafayette Haussman)….

En 2017, forte de 20 restaurants, le concept de restauration à base de bagels débute le développement à l’international avec 3 formats : le restaurant (entre 40 et 70m²), le corner (20m²) et le kiosque (7m²) pour atteindre les clients là où ils se trouvent, y compris en centres commerciaux, espaces de voyage, etc…

Le bagel à l’honneur

Des ingrédients frais, un large choix de pains et de recettes font rapidement le succès de Bagel Corner. Les restaurants proposent 6 nouvelles recettes par an et un service de livraison (aux particuliers et en entreprise). Le système de caisse peut en effet se connecter à un prestataire de livraison externe qui assurera les livraisons de manière autonome.

Bagel Corner propose à des investisseurs de tous horizons, de développer le réseau en Belgique sur des formats de 7 à 70 m2. Pour postuler, les candidats n’ont pas besoin d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration. Bagel Corner propose une assistance au démarrage et tout au long du contrat de partenariat.

Pour entrer dans les critères de présélection, l’investisseur devra disposer d’un apport de :
– 250 k€ minimum pour devenir master franchisé en Belgique.
– 50 K€ minimum pour devenir franchisé

Le master devra exploiter au moins une unité en propre avant de sous licencier à d’autres entrepreneurs indépendants qui lui reverseront un droit d’entrée et des royalties mensuelles.

Qualité de l'enseigne perçue par les franchisés

L'indicateur de la Franchise, institut de sondage indépendant sur la satisfaction des franchisés d'un réseau a audité BAGEL CORNER et a collecté de façon confidentielle et anonyme des informations précises sur les réalités de l'activité des franchisés de ce réseau.

  • Vous souhaitez savoir au bout de combien de temps un franchisé BAGEL CORNER a pu se rémunérer, dégager du bénéfice, atteindre le chiffre d'affaire prévu?
  • Vous souhaitez savoir si les franchisés BAGEL CORNER ont été satisfaits de la formation initiale et de l'aide obtenue au démarrage?
  • Vous souhaitez savoir si les franchisés BAGEL CORNER trouvent que BAGEL CORNER est un bon franchiseur et s'ils le recommandent?

Voir l'enquête franchisés de BAGEL CORNER

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

L’enseigne Burger King s’offre un relooking complet

En quête de renouveau et de modernité, la chaîne américaine de restauration rapide Burger King procède à un rafraichissement total de sa marque. Au programme : nouveau logo, nouvelle identité et nouvel aménagement des espaces. Le début des festivités est prévu pour le début de l’été 2021. Nouveau look pour une nouvelle expérience client Pour la […]

Une nouvelle franchise O’Tacos débarque à Bastogne

Spécialisée dans la restauration rapide mexicaine, O’Tacos intensifie son maillage en territoire belge en ouvrant les portes d’un tout nouveau point de vente à Bastogne. Une première pour les Bastognards C’est en région Wallonie, au cœur de la ville de Bastogne, dans le sud de la Belgique, que le concept de tacos à la française […]

Ouverture d’une nouvelle franchise McDonald’s à Jodoigne

Le réseau de franchise McDonald’s poursuit sa croissance en Belgique. L’enseigne a clôturé l’année 2020 avec l’ouverture d’un nouveau point de vente en franchise. Le nouveau McDonald’s a été inauguré le 16 décembre dernier à Jodoigne (Chaussée de Hannut 12). Il s’agit du 7ème restaurant de la marque ouvert durant le mois de décembre. Un […]

Actualité Restauration rapide, fast food

Actualités du réseau BAGEL CORNER

La franchise Bagel Corner entend devenir la référence incontournable du Bagel en petites surfaces en Europe

Fondé en 2010 par 3 associés : Rachid Ez-Zaïdi, Grégory Clément et Michael Cohen, et lancé en franchise en 2014, Bagel Corner est un concept centré autour du Bagel avec des recettes variées et une offre de produits saisonniers (soupes pour l’hiver et salades pour l’été). Les bagels sont préparés à la commande sous les yeux du client à partir d’ingrédients frais et servis dans un cadre cosy et agréable. Inspirée des incontournables Bagels New-Yorkais, la marque a fait son entrée en Belgique en ouvrant deux premiers restaurants en face du parlement européen de Bruxelles et dans le centre de Liège. Marc Hostyn, master licencié du réseau, a pour objectif d’ouvrir 30 restaurants en Belgique, notamment sur la partie flamande du pays, et au Luxembourg.

La franchise Bagel Corner poursuit son développement à l’international

La franchise Bagel Corner, enseigne française de restauration rapide, a débarqué en Belgique en 2017 avec une ouverture à Ixelles suivie d’une autre à Liège. Les deux nouveaux franchisés ont été séduits par le concept et se sont ainsi lancés dans l’aventure. Fort de son succès – le réseau qui se développe sous contrat de licence de marque – entend déployer son concept partout dans le monde avec notamment un projet d’expansion sur le territoire belge néerlandophone d’ici la fin de l’année 2018.

La franchise Bagel Corner ouvre un deuxième restaurant en Belgique

Le réseau Bagel Corner, qui a ouvert en mai dernier son premier restaurant franchisé en Belgique, vient d’ouvrir son second point de vente, à Liège. Il est géré par Doron Thelen, un bachelier en droit qui a précédemment travaillé comme conseiller commercial dans le réseau bancaire et des assurances.

Plus d'actualités du réseau BAGEL CORNER

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.