Franchise Poivre et Sel
Enseigne de restauration haut de gamme, la franchise Poivre et Sel voit le jour en 2004. Le concept Poivre et Sel décline toute sa carte en salades, toasts et sandwiches préparés « minute » sous les yeux des clients.
Réseau
Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 2004
Année de création du 1er adhérent : 2010
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : 9
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : Belgique
Contrat
Informations sur le contrat
Type de contrat : Franchise
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau
Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements
Information financières
Devise par défaut : EUR
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : -
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : -
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -