Franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE

Apport
60 000€
Droit d'entrée
20 000€
Formation
Oui
CA réalisable
200 000€
Demander une documentation

La franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE est un concept de fast food qui se veut sain et dont le produit principal est le poulet. « Poulet d’ici, recette d’ailleurs » résume bien le concept de cette enseigne de restauration rapide, qui met en avant un large choix de plats préparés avec du poulet et issus des cuisines du monde. Avec un ticket moyen de 9€€, la franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE désire attirer une clientèle à la recherche de menus équilibrés, sains, rapides et  peu chers.

Tour d’horizon de ce concept de restauration rapide

Fondée en 2011 par deux frères ; Fréderic et Jean François Marteau, le premier restaurant voit le jour à Lyon dans le 6ème arrondissement. En constatant le succès de ce pilote, les fondateurs souhaitent ouvrir d’autres restaurants à Lyon mais aussi à Paris en recrutant des franchisés.

Pour toute information complémentaire, visitez les réseaux de franchise de restauration rapide qui recrutent et visionnez aussi de nombreuses vidéos sur les franchises de restauration rapide

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

Nouvelle injection de capital pour l’enseigne de restauration Exki

Concept de restauration rapide bio Exki reçoit la coquette somme de 3 millions d’euros de la part de ses actionnaires qui vont lui permettre de redresser la barre de ses points de vente, pour la plupart en grande difficulté avec la crise du Covid-19. Un nouveau souffle Fortement impacté par la crise sanitaire, la chaîne […]

Décembre : 8 nouveaux point de vente McDonald’s ouvrent leurs portes

Afin de faire face à l’impact de la crise sanitaire et au ralentissement économique lié à la fermeture des points de vente lors du confinement, l’ensemble du réseau McDonald’s a travaillé d’arrache pied pour rebooster l’activité de l’enseigne. Au programme : ouverture de 8 nouveaux restaurant au courant du mois de décembre 2020. Investir aujourd’hui pour […]

La franchise Lunch Garden s’adapte à la situation de crise sanitaire

Spécialisée dans la restauration self-service, la franchise Lunch Garden se développe sur tout le territoire Belge. La marque a été fortement impactée par les confinements successifs. Pour limiter les dégâts et garder la dynamique d’activité de l’entreprise, la direction a décidé de mettre en œuvre une stratégie d’économie. Elle a également mis en place un […]

Actualité Restauration rapide, fast food

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.