Franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE

Apport
60 000€
Droit d'entrée
20 000€
Formation
Oui
CA réalisable
200 000€
Demander une documentation

La franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE est un concept de fast food qui se veut sain et dont le produit principal est le poulet. « Poulet d’ici, recette d’ailleurs » résume bien le concept de cette enseigne de restauration rapide, qui met en avant un large choix de plats préparés avec du poulet et issus des cuisines du monde. Avec un ticket moyen de 9€€, la franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE désire attirer une clientèle à la recherche de menus équilibrés, sains, rapides et  peu chers.

Tour d’horizon de ce concept de restauration rapide

Fondée en 2011 par deux frères ; Fréderic et Jean François Marteau, le premier restaurant voit le jour à Lyon dans le 6ème arrondissement. En constatant le succès de ce pilote, les fondateurs souhaitent ouvrir d’autres restaurants à Lyon mais aussi à Paris en recrutant des franchisés.

Pour toute information complémentaire, visitez les réseaux de franchise de restauration rapide qui recrutent et visionnez aussi de nombreuses vidéos sur les franchises de restauration rapide

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

L’enseigne Burger King s’offre un relooking complet

En quête de renouveau et de modernité, la chaîne américaine de restauration rapide Burger King procède à un rafraichissement total de sa marque. Au programme : nouveau logo, nouvelle identité et nouvel aménagement des espaces. Le début des festivités est prévu pour le début de l’été 2021. Nouveau look pour une nouvelle expérience client Pour la […]

Une nouvelle franchise O’Tacos débarque à Bastogne

Spécialisée dans la restauration rapide mexicaine, O’Tacos intensifie son maillage en territoire belge en ouvrant les portes d’un tout nouveau point de vente à Bastogne. Une première pour les Bastognards C’est en région Wallonie, au cœur de la ville de Bastogne, dans le sud de la Belgique, que le concept de tacos à la française […]

Ouverture d’une nouvelle franchise McDonald’s à Jodoigne

Le réseau de franchise McDonald’s poursuit sa croissance en Belgique. L’enseigne a clôturé l’année 2020 avec l’ouverture d’un nouveau point de vente en franchise. Le nouveau McDonald’s a été inauguré le 16 décembre dernier à Jodoigne (Chaussée de Hannut 12). Il s’agit du 7ème restaurant de la marque ouvert durant le mois de décembre. Un […]

Actualité Restauration rapide, fast food

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.