Franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE

Apport
60 000€
Droit d'entrée
20 000€
Formation
Oui
CA réalisable
200 000€
Demander une documentation

La franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE est un concept de fast food qui se veut sain et dont le produit principal est le poulet. « Poulet d’ici, recette d’ailleurs » résume bien le concept de cette enseigne de restauration rapide, qui met en avant un large choix de plats préparés avec du poulet et issus des cuisines du monde. Avec un ticket moyen de 9€€, la franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE désire attirer une clientèle à la recherche de menus équilibrés, sains, rapides et  peu chers.

Tour d’horizon de ce concept de restauration rapide

Fondée en 2011 par deux frères ; Fréderic et Jean François Marteau, le premier restaurant voit le jour à Lyon dans le 6ème arrondissement. En constatant le succès de ce pilote, les fondateurs souhaitent ouvrir d’autres restaurants à Lyon mais aussi à Paris en recrutant des franchisés.

Pour toute information complémentaire, visitez les réseaux de franchise de restauration rapide qui recrutent et visionnez aussi de nombreuses vidéos sur les franchises de restauration rapide

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

Les restaurants McDonald’s imposent de nouvelles regèles sanitaires

Dans le but de contrer la propagation du Coronavirus, l’enseigne McDOnald’s ainsi que l’ensemble du réseau de franchisés, ont mis en place un nouveau protocole de sécurité, visant à renforcer les gestes barrières pour garantir la protection du plus grand nombre. Un nouveau mode de fonctionnement Depuis la réouverture des restaurants McDonald’s, le 8 juin […]

La franchise O’Tacos continue sa croissance en Belgique

Créée à Grenoble en 2007, la franchise O’Tacos, la chaîne de restaurants spécialisés dans les tacos à la française, poursuit son développement en Belgique. En effet, l’enseigne s’est enrichie de 3 nouvelles adresses dans le pays, et ce malgré les circonstances exceptionnelles liées à la crise de la Covid-19. Lancée en réseau depuis 2014, O’Tacos […]

L’enseigne Délifrance inaugure un tout nouveau point de vente à Anvers

Enseigne de restauration rapide fondée en 1984, Delifrance consolide son maillage en Belgique avec l’intégration d’un tout nouveau point de vente implanté sur Meir, connue pour être la plus grande rue commerçante du pays. Père et fils aux manettes de la nouvelle unité Marque française spécialisée dans la boulangerie et la pâtisserie, Délifrance poursuit l’expansion […]

Actualité Restauration rapide, fast food

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.