Franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE

Apport
60 000€
Droit d'entrée
20 000€
Formation
Oui
CA réalisable
200 000€
Demander une documentation
Je suis intéressé par la franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE Envoyer ma candidature

La franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE est un concept de fast food qui se veut sain et dont le produit principal est le poulet. « Poulet d’ici, recette d’ailleurs » résume bien le concept de cette enseigne de restauration rapide, qui met en avant un large choix de plats préparés avec du poulet et issus des cuisines du monde. Avec un ticket moyen de 9€€, la franchise LUCIEN & LA COCOTTE CIE désire attirer une clientèle à la recherche de menus équilibrés, sains, rapides et  peu chers.

Tour d’horizon de ce concept de restauration rapide

Fondée en 2011 par deux frères ; Fréderic et Jean François Marteau, le premier restaurant voit le jour à Lyon dans le 6ème arrondissement. En constatant le succès de ce pilote, les fondateurs souhaitent ouvrir d’autres restaurants à Lyon mais aussi à Paris en recrutant des franchisés.

Pour toute information complémentaire, visitez les réseaux de franchise de restauration rapide qui recrutent et visionnez aussi de nombreuses vidéos sur les franchises de restauration rapide

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

L’enseigne Burger King ouvre une nouvelle unité à Estaimpuis

Le réseau Burger King s’enrichit d’un tout nouveau restaurant à Estaimpuis. Une ouverture particulière pour l’enseigne qui expérimente pour la toute première fois le service à table. Un restaurant plus moderne et dans l’air du temps C’est en plein cœur du parking du nouveau centre commercial Mains & Sabots à Estaimpuis, que la marque mondiale […]

Collaboration de masse pour le réseau Lunch Garden

La chaîne historique de restauration Lunch Garden renforce son ancrage local en coopérant avec pas moins de 10 partenaires implantés en Belgique. Ainsi, l’enseigne s’engage à poursuivre son utilisation de produits locaux pour l’élaboration de ses menus et différentes recettes. Un partenariat gagnant-gagnant C’est via une charte de co-branding que la franchise nationale de restaurants […]

Le réseau Burger King accueille un nouveau restaurant à Tournai

C’est en plein cœur de Tournai, ville située à l’ouest de la Belgique tout près de la frontière française, que l’enseigne Burger King a installé son dernier né. A la tête du nouveau restaurant une franchisée en reconversion. De comptable à restauratrice … Le 6 juillet 2021, la chaine de restauration américaine Burger King inaugurait […]

Actualité Restauration rapide, fast food

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.