
Franchise DONER IN THE BOX
Apport
70 000€
Droit d'entrée
30 000€
La franchise DONER IN THE BOX utilise des techniques culinaires turques traditionnelles développées au cours des 150 dernières années pour offrir aux clients des produits de grande qualité.
La philosophie de l’enseigne : Proposer des menus préparés avec des matières fraîches et de qualité, le tout servi rapidement avec grand soin. Pour les viandes, l’enseigne garantit l’utilisation de bœuf, agneau ou poulet à 100%.
Avec plus de 100 ans d’expérience en gestion, la franchise DONER IN THE BOX a mis au point un concept clé en main pour ouvrir un restaurant sen franchise.
Développement
Nombre d'unités en propre dans le monde : 3
Nombre d'unités adhérentes dans le monde : 4
Nombre d'unités totales dans le monde : 7
Pays d'origine du réseau : Bahrein
Les chiffres
Les chiffres ci-dessous sont valables au : 01/02/2018
Droit d'entrée : 30 000€
Redevance d'exploitation (pourcentage) : 4 %
Redevance publicitaire (pourcentage) : 2
Investissement total hors pas de porte : 200 000€
Apport personnel minimum : 70 000€