DONER IN THE BOX

Apport
70 000€
Droit d'entrée
30 000€
Demander une documentation
La franchise DONER IN THE BOX utilise des techniques culinaires turques traditionnelles développées au cours des 150 dernières années pour offrir aux clients des produits de grande qualité.
La philosophie de l’enseigne : Proposer des menus préparés avec des matières fraîches et de qualité, le tout servi rapidement avec grand soin. Pour les viandes, l’enseigne garantit l’utilisation de bœuf, agneau ou poulet à 100%. 
Avec plus de 100 ans d’expérience en gestion, la franchise DONER IN THE BOX  a mis au point un concept clé en main pour ouvrir un restaurant sen franchise.

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

Il n'y a pas que le Burger dans le secteur de la restauration rapide et les américains n’ont pas le monopole de ce marché. Consultez les différentes rubriques de notre annuaire avant d’ouvrir un fast-food en franchise.

Un nouveau point de vente franchisé Burger King ouvre ses portes au Mans

Poursuivant son rythme effréné de développement depuis son come-back en France en 2012, la franchise Burger King annonce l’ouverture d’un nouveau point de vente dans la commune du Mans, dans le département de la Sarthe, en région Pays de la Loire. Inauguré le 23 janvier dernier, le nouveau restaurant bénéficie d’un emplacement privilégié sur l’avenue Bollée. A la tête de cette nouvelle adresse Fadi Menzli, déjà franchisé Burger King à St Saturnin.

Un nouveau restaurant franchisé KFC ouvre ses portes à Toulouse

Présente sur le marché français de la restauration rapide depuis 1991, la franchise Kentucky Fried Chicken, filiale du groupe Yum! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell), compte aujourd’hui plus de 235 restaurants en France, et projette d’atteindre 500 restaurants en 2025 avec l’ambition d’atteindre 100% du réseau en franchise à terme. L’acteur majeur de la restauration rapide spécialisé dans la préparation de recettes à base de poulet a annoncé il y a quelques jours l’ouverture d’un nouveau restaurant à Toulouse, à l’ouest de la ville, à Purpan. Il s’agit du neuvième restaurant que le spécialiste du poulet frit ouvre dans l’agglomération.

L’enseigne McDonald’s poursuit son déploiement avec l’ouverture d’un établissement Belge !

Présent dans le pays depuis une quarantaine d’années, McDonald’s continue de s’étendre en annonçant l’ouverture d’un restaurant à Hannut, en Belgique. C’est la 84ème unité qui voit le jour dans la région.

Plus d'actualités

Fermer le menu