O’TACOS

Apport
60 000€
Droit d'entrée
25 000€
CA réalisable
130 000€
Demander une documentation
La franchise O’Tacos est spécialisée dans la restauration rapide mexicaine.

Les restaurants de l’enseigne proposent à leurs clients des recettes inédites de « French tacos » ou tacos revisités à la française.
Lancé en 2007, le concept O’Tacos mise sur des produits de qualité et une exploitation simple afin de garantir la rentabilité de ses restaurants franchisés.
O’Tacos compte 95 points de vente sur le territoire Français et de nombreuses ouvertures en cours.

Le marché du Tacos

La franchise O’Tacos est le leader incontesté du marché « French Tacos ».
Le marché de la restauration rapide est sans cesse en évolution, jusqu’à avoir dépassé celui de la restauration traditionnelle.
Le Tacos convient parfaitement au nouveau style de vie des Français qui prennent de moins en moins de temps pour déjeuner.
La franchise O’Tacos évolue sur aujourd’hui un marché encore vierge.

Les franchisés O’Tacos bénéficient de nombreux avantages

  • Leader sur son marché
  • Une notoriété exceptionnelle sur les réseaux sociaux
  • Produits de qualité
  • Investissement modéré et maitrisé
  • Rentabilité exceptionnelle
  • Concept et Savoir-faire consolidés depuis 2007
  • Formation réalisée dans un centre dédié
  • Assistance lors de la négociation du bail, de la création et de l’ouverture du restaurant
  • Assistance pour l’aménagement du restaurant et l’achat des équipements
  • Assistance marketing
  • Manuel opératoire détaillé

Accompagnement du franchiseur O’Tacos

Les franchisés O’Tacos bénéficient d’une formation en alternance dispensée dans le siège social de l’enseigne et en restaurant avant l’ouverture de leur restaurant.
Cette formation aborde la gestion des ressources humaines et le marketing.
Le franchiseur O’Tacos accompagne également ses nouveaux adhérents dans les étapes de lancement de leur affaire et s’engage à leur apporter son soutien tout au long de la durée du contrat.

Franchises suggérées

Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restaurant à thème

Apport : 350 000€

Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

Il n'y a pas que le Burger dans le secteur de la restauration rapide et les américains n’ont pas le monopole de ce marché. Consultez les différentes rubriques de notre annuaire avant d’ouvrir un fast-food en franchise.

Probable projet de vente pour Lunch Garden !

Lunch Garden, chaîne nationale de restaurants self-service depuis 1966 et propriété de la famille Brenninkmeijer, également fondatrice des magasins de vêtements C&A, serait probablement bientôt mise à la vente par ses propriétaires. Cession imminente ? C’est en 2015 que la famille Brenninkmeijer fait l’acquisition de Lunch Garden. Avec l’arrivée de la PDG du groupe en 2010, […]

Un nouveau point de vente franchisé Burger King ouvre ses portes au Mans

Poursuivant son rythme effréné de développement depuis son come-back en France en 2012, la franchise Burger King annonce l’ouverture d’un nouveau point de vente dans la commune du Mans, dans le département de la Sarthe, en région Pays de la Loire. Inauguré le 23 janvier dernier, le nouveau restaurant bénéficie d’un emplacement privilégié sur l’avenue Bollée. A la tête de cette nouvelle adresse Fadi Menzli, déjà franchisé Burger King à St Saturnin.

Un nouveau restaurant franchisé KFC ouvre ses portes à Toulouse

Présente sur le marché français de la restauration rapide depuis 1991, la franchise Kentucky Fried Chicken, filiale du groupe Yum! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell), compte aujourd’hui plus de 235 restaurants en France, et projette d’atteindre 500 restaurants en 2025 avec l’ambition d’atteindre 100% du réseau en franchise à terme. L’acteur majeur de la restauration rapide spécialisé dans la préparation de recettes à base de poulet a annoncé il y a quelques jours l’ouverture d’un nouveau restaurant à Toulouse, à l’ouest de la ville, à Purpan. Il s’agit du neuvième restaurant que le spécialiste du poulet frit ouvre dans l’agglomération.

Plus d'actualités

Actualités du réseau O’TACOS

La franchise O’Tacos inaugure un nouveau restaurant en Belgique

Le réseau O’Tacos a ouvert, en octobre, un nouveau restaurant en Belgique, dans le complexe commercial Médiacité de Liège. O’Tacos détient déjà un premier restaurant à Liège qui a été ouvert en 2017.

Les inaugurations de la franchise O’Tacos en Belgique

Enseigne de restauration rapide, la franchise O’Tacos propose des tacos remis à jour aux goûts des européens. Ouvert à la franchise depuis 2014, l’enseigne se développe en France mais aussi ailleurs en Europe. Pour rejoindre ce réseau, les futurs entrepreneurs doivent être motivés, expérimentés et avoir l’intention d’ouvrir plusieurs restaurants.

Plus d'actualités

Fermer le menu