Franchise CLASS’CROUTE
La franchise Class’Croute associe restauration sur place, vente à emporter et livraison en entreprise de sandwichs, salades, coffrets-repas, cocktails, produits traiteur… Les restaurants sont implantés aussi bien en centre ville qu’en périphérie dans les zones d’emploi.
Depuis Novembre 2014, Class’Croute propose à ses clients un service traiteur grâce à des offres de cocktails et de buffets « clés en main » ou sur mesure. De la restauration (gammes salées et sucrées) à la décoration, en passant par le service, l’enseigne se charge de toute l’organisation.
Concept de la franchise Class’Croute
Le concept Class’Croute c’est :
- un produit cherchant à réunir plaisir, équilibre, fraîcheur et hygiène
- un plus : le service livraison en entreprise
- un marché qui répond à des demandes réelles
- un concept s’adaptant à toutes les villes d’une certaine taille avec des zones d’emploi
- des horaires permettant au franchisé une qualité de vie
La franchise Class’Croute est sur le marché de la restauration rapide livrée en entreprise.
- Des restaurants design et contemporains, la vente à emporter, la livraison (plus de 20 000 entreprises déjà clientes), différentes formules pour le franchisé : restaurant, service livraison, service « traiteur », corner en entreprise, « food in shop » : encentre ville, zone d’activité, aéroport…
- Plus de 80 références composent la carte, une offre « traiteur d’entreprise » avec coffret-repas, cocktail…
- Des recettes renouvelées régulièrement, une démarche bio…
Le franchiseur Class’Croute recherche des franchisés ayant un goût prononcé pour le management et l’animation d’équipe, aimant le contact et ayant le sens du service.
Voir la franchise Class’Croûte en vidéo.