CLASS’CROUTE

Apport
150 000€
Droit d'entrée
30 000€
Formation
Oui
CA réalisable
600 000€
Demander une documentation
Aussi présente dans les secteurs : Boulangerie, pâtisserie, traiteur

La franchise Class’Croute associe restauration sur place, vente à emporter et livraison en entreprise de sandwichs, salades, coffrets-repas, cocktails, produits traiteur… Les restaurants sont implantés aussi bien en centre ville qu’en périphérie dans les zones d’emploi.

Depuis Novembre 2014, Class’Croute propose à ses clients un service traiteur grâce à des offres de cocktails et de buffets « clés en main » ou sur mesure. De la restauration (gammes salées et sucrées) à la décoration, en passant par le service, l’enseigne se charge de toute l’organisation.

Concept de la franchise Class’Croute

Le concept Class’Croute c’est :

  • un produit cherchant à réunir plaisir, équilibre, fraîcheur et hygiène
  • un plus : le service livraison en entreprise 
  • un marché qui répond à des demandes réelles
  • un concept s’adaptant à toutes les villes d’une certaine taille avec des zones d’emploi
  • des horaires permettant au franchisé une qualité de vie

La franchise Class’Croute est sur le marché de la restauration rapide livrée en entreprise.

  • Des restaurants design et contemporains, la vente à emporter, la livraison (plus de 20 000 entreprises déjà clientes), différentes formules pour le franchisé : restaurant, service livraison, service « traiteur », corner en entreprise, « food in shop » : encentre ville, zone d’activité, aéroport…
  • Plus de 80 références composent la carte, une offre « traiteur d’entreprise » avec coffret-repas, cocktail…
  • Des recettes renouvelées régulièrement, une démarche bio…

Le franchiseur Class’Croute recherche des franchisés ayant un goût prononcé pour le management et l’animation d’équipe, aimant le contact et ayant le sens du service.

Voir la franchise Class’Croûte en vidéo.


Franchises suggérées

Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restaurant à thème

Apport : 350 000€

Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise The Huggy’s Bar The Huggy’s Bar

Restauration rapide, fast food

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

Il n'y a pas que le Burger dans le secteur de la restauration rapide et les américains n’ont pas le monopole de ce marché. Consultez les différentes rubriques de notre annuaire avant d’ouvrir un fast-food en franchise.

Probable projet de vente pour Lunch Garden !

Lunch Garden, chaîne nationale de restaurants self-service depuis 1966 et propriété de la famille Brenninkmeijer, également fondatrice des magasins de vêtements C&A, serait probablement bientôt mise à la vente par ses propriétaires. Cession imminente ? C’est en 2015 que la famille Brenninkmeijer fait l’acquisition de Lunch Garden. Avec l’arrivée de la PDG du groupe en 2010, […]

Un nouveau point de vente franchisé Burger King ouvre ses portes au Mans

Poursuivant son rythme effréné de développement depuis son come-back en France en 2012, la franchise Burger King annonce l’ouverture d’un nouveau point de vente dans la commune du Mans, dans le département de la Sarthe, en région Pays de la Loire. Inauguré le 23 janvier dernier, le nouveau restaurant bénéficie d’un emplacement privilégié sur l’avenue Bollée. A la tête de cette nouvelle adresse Fadi Menzli, déjà franchisé Burger King à St Saturnin.

Un nouveau restaurant franchisé KFC ouvre ses portes à Toulouse

Présente sur le marché français de la restauration rapide depuis 1991, la franchise Kentucky Fried Chicken, filiale du groupe Yum! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell), compte aujourd’hui plus de 235 restaurants en France, et projette d’atteindre 500 restaurants en 2025 avec l’ambition d’atteindre 100% du réseau en franchise à terme. L’acteur majeur de la restauration rapide spécialisé dans la préparation de recettes à base de poulet a annoncé il y a quelques jours l’ouverture d’un nouveau restaurant à Toulouse, à l’ouest de la ville, à Purpan. Il s’agit du neuvième restaurant que le spécialiste du poulet frit ouvre dans l’agglomération.

Plus d'actualités

Actualités du réseau CLASS’CROUTE

L’enseigne de sandwicherie et coffrets repas débarque en Belgique

C’est plus précisément dans la ville de Namur, au centre-ville, que la franchise Class’croute a décidé d’implanter son premier établissement dans le pays.  Le concept reste le même : restauration sur place ou restauration livrée en entreprise. Class’croute propose à tout moment de la journée des sandwichs, des salades fraîches, des plats chauds, des desserts […]

Plus d'actualités

Fermer le menu