Réseaux des franchises Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Ouvrir une boulangerie ou un terminal de cuisson … La franchise a beaucoup profité de la cuisson de pâtons surgelés en magasin et de nouvelles idées apparaissent dans ce marché qui flirte avec la restauration rapide et ne se limite plus au pain, brioches et croissants. En même temps sont apparues des boulangeries traditionnelles.

Actualités des franchises Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Nous décryptons quotidiennement pour vous toute l'actualité de la franchise. Actualités et interviews des réseaux, infos marchés/secteurs, conseils d'experts, ... pour les franchisés actuels ou en devenir ainsi que pour les franchiseurs. Une mine d'informations rationnelles pour créer une franchise et réussir ! Suivez en continu les dernières actualités pour tout savoir sur la franchise et sur les réseaux de franchises qui se développent actuellement en France.

L’enseigne Paul débarque à Anvers !

Paul, enseigne spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, qui offre aussi un service de restauration et salon de thé, poursuit son déploiement Belge en ouvrant un nouveau point de vente à Anvers.

Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur

Pour le transfert du savoir-faire à ses nouveaux franchisés, Delitraiteur a mis en place son Académie. Gaëlle Faut, manager des lieux, se charge, avec l’aide de son équipe, de former tous ceux qui sont entrain de préparer l’ouverture d’un nouveau point de vente sous enseigne Delitraiteur.

Zoom sur les dernières ouvertures de la franchise Paul en Belgique

Le 28 mars 2017, une franchise Paul sous le concept « Petit Paul » ouvrait dans la station de métro Midi. D’autre part, au centre commercial Docks Bruxsel à Schaerbeek Paul inaugurait un nouveau corner au 1er étage.

Brèves de la franchise Delitraiteur

La franchise Delitraiteur, propose plus de 200 plats préparés d’ici ou d’ailleurs… mais c’est aussi un magasin de proximité qui sélectionne pour ses clients des produits classiques du quotidien. L’enseigne cherche à se développer en Belgique. Elle recherche des candidats ayant une affinité avec les produits frais, un esprit ouvert, un sens développé de l’accueil […]

L’enseigne de sandwicherie et coffrets repas débarque en Belgique

C’est plus précisément dans la ville de Namur, au centre-ville, que la franchise Class’croute a décidé d’implanter son premier établissement dans le pays.  Le concept reste le même : restauration sur place ou restauration livrée en entreprise. Class’croute propose à tout moment de la journée des sandwichs, des salades fraîches, des plats chauds, des desserts […]

Plus d'actualités

Fermer le menu