Réseaux des franchises Boulangerie, pâtisserie, traiteur
Actualités des franchises Boulangerie, pâtisserie, traiteur

L’enseigne Paul débarque à Anvers !
Paul, enseigne spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, qui offre aussi un service de restauration et salon de thé, poursuit son déploiement Belge en ouvrant un nouveau point de vente à Anvers.

Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur
Pour le transfert du savoir-faire à ses nouveaux franchisés, Delitraiteur a mis en place son Académie. Gaëlle Faut, manager des lieux, se charge, avec l’aide de son équipe, de former tous ceux qui sont entrain de préparer l’ouverture d’un nouveau point de vente sous enseigne Delitraiteur.

Zoom sur les dernières ouvertures de la franchise Paul en Belgique
Le 28 mars 2017, une franchise Paul sous le concept « Petit Paul » ouvrait dans la station de métro Midi. D’autre part, au centre commercial Docks Bruxsel à Schaerbeek Paul inaugurait un nouveau corner au 1er étage.

Brèves de la franchise Delitraiteur
La franchise Delitraiteur, propose plus de 200 plats préparés d’ici ou d’ailleurs… mais c’est aussi un magasin de proximité qui sélectionne pour ses clients des produits classiques du quotidien. L’enseigne cherche à se développer en Belgique. Elle recherche des candidats ayant une affinité avec les produits frais, un esprit ouvert, un sens développé de l’accueil […]

L’enseigne de sandwicherie et coffrets repas débarque en Belgique
C’est plus précisément dans la ville de Namur, au centre-ville, que la franchise Class’croute a décidé d’implanter son premier établissement dans le pays. Le concept reste le même : restauration sur place ou restauration livrée en entreprise. Class’croute propose à tout moment de la journée des sandwichs, des salades fraîches, des plats chauds, des desserts […]