Franchise BOULANGERIE LOUISE
Apport
75 000€
Droit d'entrée
40 000€
Le réseau Boulangerie Louise est un acteur majeur de la boulangerie en France en nombre de points de vente. Le réseau a maillé la France en ouvrant des points de vente en propre. C’est en 2018 que Boulangerie Louise décide de se lancer en franchise.
Le concept Boulangerie Louise
Les meuniers français travaillent aux côtés des boulangers pour sélectionner des blés français et concevoir une farine spécialement adaptée. Les farines arrivent directement du moulin aux boulangeries. Le pain est pétri, façonné et cuit sur place tout au long de la journée.
Les points de vente Boulangerie Louise proposent une large gamme de pains conçue par les boulangers et régulièrement renouvelée avec notamment le pain du mois. L’enseigne offre aussi une large gamme de tartes, d’encas sucrés, de sandwichs et de pizzas selon les boulangeries.
Développement
Date de validité des chiffres : 01/01/2018
Nombre d'unités totales en national : 100
Pays d'origine du réseau : France
Les chiffres
Les chiffres ci-dessous sont valables au : 01/01/2018
Droit d'entrée : 40 000€
Redevance d'exploitation (pourcentage) : 5 %
Redevance publicitaire (pourcentage) : 1.5
Investissement total hors pas de porte : 500 000€
Apport personnel minimum : 75 000€