Franchise PAUL

Formation
Oui
Demander une documentation

La franchise Paul est spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, restaurant, salon de thé. La notoriété de PAUL et la capacité de son groupe à asseoir un rythme soutenu d’ouvertures ne sont plus à faire.

Paul en Belgique se développe en propre à travers son partenaire local en Belgique et ne recrute pas de sous franchisés.

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise BOULANGERIE LOUISE BOULANGERIE LOUISE

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Apport : 75 000€

Franchise DELITRAITEUR DELITRAITEUR

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Apport : 100 000€

Franchise CLASS’CROUTE CLASS’CROUTE

Restauration rapide, fast food

Apport : 150 000€

Franchise Fijnbakkerij Lieven Fijnbakkerij Lieven

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Franchise DE BROODGALERIJ DE BROODGALERIJ

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Franchise VAN BOXEL VAN OPSTAL VAN BOXEL VAN OPSTAL

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Apport : 10 000€

Franchise Maison Dandoy Maison Dandoy

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Franchise PATISSERIE CIEL PATISSERIE CIEL

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Apport : 75 000€

Actualités du secteur Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur

Pour le transfert du savoir-faire à ses nouveaux franchisés, Delitraiteur a mis en place son Académie. Gaëlle Faut, manager des lieux, se charge, avec l’aide de son équipe, de former tous ceux qui sont entrain de préparer l’ouverture d’un nouveau point de vente sous enseigne Delitraiteur.

Brèves de la franchise Delitraiteur

La franchise Delitraiteur, propose plus de 200 plats préparés d’ici ou d’ailleurs… mais c’est aussi un magasin de proximité qui sélectionne pour ses clients des produits classiques du quotidien. L’enseigne cherche à se développer en Belgique. Elle recherche des candidats ayant une affinité avec les produits frais, un esprit ouvert, un sens développé de l’accueil […]

L’enseigne de sandwicherie et coffrets repas débarque en Belgique

C’est plus précisément dans la ville de Namur, au centre-ville, que la franchise Class’croute a décidé d’implanter son premier établissement dans le pays.  Le concept reste le même : restauration sur place ou restauration livrée en entreprise. Class’croute propose à tout moment de la journée des sandwichs, des salades fraîches, des plats chauds, des desserts […]

Actualité Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Actualités du réseau PAUL

L’enseigne Paul débarque à Anvers !

Paul, enseigne spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, qui offre aussi un service de restauration et salon de thé, poursuit son déploiement Belge en ouvrant un nouveau point de vente à Anvers.

Zoom sur les dernières ouvertures de la franchise Paul en Belgique

Le 28 mars 2017, une franchise Paul sous le concept « Petit Paul » ouvrait dans la station de métro Midi. D’autre part, au centre commercial Docks Bruxsel à Schaerbeek Paul inaugurait un nouveau corner au 1er étage.

Cap sur la Flandre pour la franchise Paul

La franchise Paul , chaine française de boulangerie, a débuté son implantation sur le sol Belge en 2007 dans le centre de Bruxelles. Actuellement elle compte 11 boulangeries dont 3 sont installées dans les stations de métro De Brouckere, Louise et Montgomery, un à Waterloo en Brabant wallon et une dans l’aéroport de Charleroi. Les ambitions […]

Plus d'actualités du réseau PAUL

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.