La maison Dandoy commercialise une variété de biscuits. Elle vend ses produits au sein de sa première boutique située à Bruxelles et via un circuit de magasins, salon de thé revendeurs. Faits à la main par des maîtres en la matière au sein d’ateliers à Bruxelles, les biscuits sont qualifiés de riches en saveurs, généreux en caractère et 100% naturels.
Actualités du secteur Boulangerie, pâtisserie, traiteur
L’enseigne Paul débarque à Anvers !
Paul, enseigne spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, qui offre aussi un service de restauration et salon de thé, poursuit son déploiement Belge en ouvrant un nouveau point de vente à Anvers.
Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur
Pour le transfert du savoir-faire à ses nouveaux franchisés, Delitraiteur a mis en place son Académie. Gaëlle Faut, manager des lieux, se charge, avec l’aide de son équipe, de former tous ceux qui sont entrain de préparer l’ouverture d’un nouveau point de vente sous enseigne Delitraiteur.
Zoom sur les dernières ouvertures de la franchise Paul en Belgique
Le 28 mars 2017, une franchise Paul sous le concept « Petit Paul » ouvrait dans la station de métro Midi. D’autre part, au centre commercial Docks Bruxsel à Schaerbeek Paul inaugurait un nouveau corner au 1er étage.
Actualité Boulangerie, pâtisserie, traiteur