Franchise BAKKER BART

Apport
15 000€
Droit d'entrée
11 500€
Formation
Oui
Demander une documentation
Je suis intéressé par la franchise BAKKER BART Envoyer ma candidature

La franchise Bakker Bart est originaire des Pays Bas. L’enseigne s’est installée aussi en Belgique. Cette franchise de boulangerie est notamment connue aux Pays Bas pour avoir été la première à rendre les fours visibles depuis l’espace commercial ce qui est pourtant déjà pratiqué dans plusieurs pays. Cette franchise est pilotée depuis les Pays Bas, la connaissance du néerlandais est nécessaire pour devenir franchisé Bakker Bart.

Pour plus d’informations sur le secteur, nous vous invitons à découvrir les réseaux de franchise d’alimentation spécialisée qui recrutent. Visionnez également les vidéos des réseaux de franchise en Belgique.

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise BOULANGERIE LOUISE BOULANGERIE LOUISE

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Apport : 75 000€

Franchise DELITRAITEUR DELITRAITEUR

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Apport : 100 000€

Franchise CLASS’CROUTE CLASS’CROUTE

Restauration rapide, fast food

Apport : 150 000€

Franchise PAUL PAUL

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Franchise Fijnbakkerij Lieven Fijnbakkerij Lieven

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Franchise DE BROODGALERIJ DE BROODGALERIJ

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Franchise VAN BOXEL VAN OPSTAL VAN BOXEL VAN OPSTAL

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Apport : 10 000€

Franchise Maison Dandoy Maison Dandoy

Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Actualités du secteur Boulangerie, pâtisserie, traiteur

L’enseigne Paul débarque à Anvers !

Paul, enseigne spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, qui offre aussi un service de restauration et salon de thé, poursuit son déploiement Belge en ouvrant un nouveau point de vente à Anvers.

Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur

Pour le transfert du savoir-faire à ses nouveaux franchisés, Delitraiteur a mis en place son Académie. Gaëlle Faut, manager des lieux, se charge, avec l’aide de son équipe, de former tous ceux qui sont entrain de préparer l’ouverture d’un nouveau point de vente sous enseigne Delitraiteur.

Zoom sur les dernières ouvertures de la franchise Paul en Belgique

Le 28 mars 2017, une franchise Paul sous le concept « Petit Paul » ouvrait dans la station de métro Midi. D’autre part, au centre commercial Docks Bruxsel à Schaerbeek Paul inaugurait un nouveau corner au 1er étage.

Actualité Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Actualités du réseau BAKKER BART

la franchise Bakker Bart s’installe en Belgique

La franchise Bakker Bart est leader sur le marché de la boulangerie aux Pays Bas. Cette franchsie de boulangerie a décidé de traverser la frontière et a annoncé l’ouverture de ses deux premiers points de vente en franchise en Belgique. Ceux-ci seront situés à Anvers tous les deux. Aux Pays Bas, la franchise Bakker Bart possède […]

Plus d'actualités du réseau BAKKER BART

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.