Franchise The Huggy’s Bar

Demander une documentation
Je suis intéressé par la franchise The Huggy’s Bar Envoyer ma candidature

Thomas Mémurlin et Roberto Navarro, deux étudiants à l’Ecole de gestion de l’Université de Liège, décident à la fin de leurs études et suite à un voyage aux Etats-Unis, d’ouvrir leur premier restaurant The Huggy’s Bar. En septembre 2012, le premier restaurant ouvre ses portes à Liège dans un ancien café typique. A ses débuts, l’enseigne proposait des salades, des plats de brasserie, des burgers… Mais très vite, les deux jeunes entrepreneurs comprennent qu’ils doivent faire du burger leur produit phare !

Le lancement en franchise

Après 6 ans de développement, au cours desquels 8 restaurants en propre ont été ouverts dont six en région liégeoise, deux à Bruxelles et un à Charleroi, Thomas et Roberto décident de lancer leur concept « Easygourmet » en franchise avec un menu entièrement repensé autour du burger, inspiré des Etats-Unis et adapté à la sauce belge. Les fans de burger peuvent choisir parmi plus de 40 variété de burgers, des plus classiques aux plus originaux, dans des restaurants ouverts 7 jours /7 de 12 h à 22 h non-stop. 

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise Tacos Avenue Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise KFC  KENTUCKY FRIED CHICKEN KFC KENTUCKY FRIED CHICKEN

Restauration rapide, fast food

Apport : 200 000€

Franchise Panos Panos

Restauration rapide, fast food

Franchise CHAMAS TACOS CHAMAS TACOS

Restauration rapide, fast food

Apport : 50 000€

Franchise KING MARCEL KING MARCEL

Restauration rapide, fast food

Apport : 170 000€

Franchise GREEN IS BETTER GREEN IS BETTER

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise COPPER BRANCH COPPER BRANCH

Restauration rapide, fast food

Apport : 120 000€

Actualités du secteur Restauration rapide, fast food

Le réseau McDonald’s : Ouvertures & Perspectives

Si le mois de décembre dernier aura permis au réseau Belge de McDonald’s de dépasser la barre des 100 restaurants en activité, l’enseigne envisage d’accélérer son développement en prévoyant l’inauguration de près de 50 nouveaux établissements sur les 5 prochaines années. 2 nouvelles recrues débarquent Le 2 décembre 2021, la chaîne mondiale de restauration rapide […]

Une nouvelle franchise Point Chaud prend ses quartiers à Gilly

Le spécialiste en boulangerie et pâtisserie Point Chaud étend son périmètre d’activité en installant un tout nouveau point de vente à Gilly, en Wallonie. Une nouvelle adresse Depuis le 12 novembre dernier, le réseau de boulangers-pâtissiers Point Chaud compte un nouvel espace. En effet, c’est à Gilly, en territoire wallon que l’enseigne a souhaité s’implanter… […]

Le réseau McDonald’s belge ouvre les portes de son 99ème restaurant

C’est officiel, le 99ème restaurant franchisé du réseau belge McDonald’s a vu le jour le mois dernier à Herstal dans un complexe commercial attractif. Un 5ème projet pour un seul et même adhérent C’est dans l’enceinte du complexe commercial Basse Campagne, dans la région liégeoise, qu’un nouvel établissement de restauration rapide McDonald’s a levé son […]

Actualité Restauration rapide, fast food

Actualités du réseau The Huggy’s Bar

Une première franchise The Huggy’s Bar ouvre ses portes à Sprimont

La franchise The Huggy’s Bar est le fruit d’une rencontre, d’une passion commune, celle de deux jeunes diplômés qui ont décidé après un voyage aux USA, d’ouvrir leur premier restaurant The Huggy’s Bar à Liège sur le Boulevard d’Avroy, dans un ancien café typique. C’est en 2012 que Thomas Mémurlin et Roberto Navarro, deux diplômés de l’Ecole de gestion de l’Université de Liège, lancent The Huggy’s Bar : un concept basé sur le burger dans plusieurs versions, accompagné de frites et de salade coleslow servis à volonté.

Plus d'actualités du réseau The Huggy’s Bar

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.