Le salon international de la cuisine : un franc succès !

  • Créé le : 14/04/2011
  • Modifé le : 14/04/2011
Le premier salon international de la cuisine (Livingkitchen) s’est déroulé à Cologne en parallèle avec le salon du meuble. Il accueillait 178 stands qui ont reçu la visite de pas moins de 138 000 visiteurs originaires de 128 pays dont une augmentation de visiteurs professionnels ; en hausse notamment les Français, Belges, Russes, Hollandaiset des visiteurs venus de beaucoup plus loin, de Chine ou de Nouvelle Zélande.

Des acheteurs des principaux marchés à l’exportation d’Asie, du Proche Orient et des USA ont été aussi plus nombreux à fréquenter ce salon.

La cuisine : nouvel espace de vie 

 Des nouveautés, il y en avait partout dans le domaine de la cuisine équipée. La cuisine est devenue une autre pièce à vivre, d’où l’accent donné aux matériaux naturels aux tons clairs, chauds et aux surfaces satinées. Les couleurs fraîches sont aussi à l’honneur et jouent sur les contrastes avec le blanc. L’électroménager et tous les appareils de cuisine sont à programmes personnalisés et à faible consommation énergétique. Tout est pensé pour faire de la cuisine saine dans les meilleures conditions y compris la conservation des aliments dans des réfrigérateurs nouvelles générations. Les franchises de cuisine ont pu y trouver des idées nouvelles pour enrichir leur gamme de produits et les proposer bientôt à leurs futurs clients.

La deuxième édition de ce salon aura lieu en janvier 2013.

N’hésitez pas à consultez d’autres actualités internationales sur la franchise

Plus de franchises
Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 50 000€

Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Plus de franchises

Actualités

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.