Franchise FLAM’S
C’est en 1990, en France que le premier restaurant FLAM’S a ouvert ses portes. La franchise FLAM’S se développe dès l’année 2000.
Tour d’horizon de la franchise FLAM’S
FLAM’S est spécialisé dans la restauration à thème autour d’un produit phare du terroir Alsacien, La Flammekueche. Servie directement à sa sortie du four sur une planche en bois, elle est partagée par les convives dans une ambiance chaleureuse et festive. Flam’s est également expert dans l’accueil des groupes et leur propose des solutions spécifiquement adaptées à leurs besoins.
2012 marque un tournant important pour la franchise de restauration à thème qui inaugure sa premier implantation à l’étranger. En effet c’est à Singapour que FLAM’S à choisi de s’installer en proposant une carte proche de celle proposée en France avec entre autre des plats typiquement alsaciens.
Découvrez les réseaux qui recrutent dans le secteur de la restauration à thème ainsi que les concepts et les opportunités des franchises belges en vidéo.