Franchise 100 PATATES

Apport
150 000€
Droit d'entrée
45 000€
Formation
Oui
CA réalisable
800 000€
Demander une documentation

Créés 2008, les restaurants 100 patates invitent la clientèle à partager une cuisine généreuse en proposant des recettes portées par des produits sélectionnés pour leurs qualités.

La patate à l’honneur

La franchise 100 Patates a pour thème la pomme de terre dans un cadre moderne avec un décor intimiste, une ambiance chaleureuse avec ses petits salons équipés d’écrans dynamiques. Bois, pierre, mobilier contemporain se mêlent aux cheminées à foyer ouvert…

Côté cuisine …des patates, mais pas que !!! Des carpaccios, tartares, burgers et grillades tournent autour de la thématique de la pomme de terre.

L’enseigne propose des menus  pour tous les goûts, toutes les faims et tous les budgets…et sert des pommes de terre rôties maison, servies à volonté !
100 Patates tient à montrer son attachement régional avec son « côté Home made »  

Côté service …il se veut agréable et rapide pour les actifs du midi, plus détendu les soirs et weekend…

Profil du franchisé

La franchise 100 Patates recherche des candidats déjà restaurateurs qui désirent doper leur CA avec un concept original et des personnes en  reconversion professionnelle.

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise STEAK ‘N SHAKE STEAK ‘N SHAKE

Restauration rapide, fast food

Apport : 350 000€

Franchise HIPPOPOTAMUS HIPPOPOTAMUS

Restaurant à thème

Apport : 300 000€

Franchise Balls & Glory Balls & Glory

Restaurant à thème

Franchise Sushiria Sushiria

Restaurant à thème

Franchise COUSCOUS PARTY COUSCOUS PARTY

Restaurant à thème

Apport : 20 000€

Franchise La Grotte du Yeti La Grotte du Yeti

Restaurant à thème

Apport : 50 000€

Franchise Casa José Casa José

Restaurant à thème

Franchise LE PAIN QUOTIDIEN LE PAIN QUOTIDIEN

Restaurant à thème

Apport : 75 000€

Actualités du secteur Restaurant à thème

Annick van Overstraeten devient CEO de la franchise Pain Quotidien

Annick van Overstraeten vient d’être nommée CEO de la franchise Pain Quotidien, la chaîne de restauration façon boulangerie. Créée en 1990, l’enseigne belge propose à ses clients une offre variée de repas sains avec son incontournable pain bio. La marque est présente en Belgique, en France mais aussi ailleurs dans le monde. Pour pouvoir se […]

Steak’n Shake recherche ses franchisés sur AC Franchise

Pour rejoindre le réseau Steak’n Shake, il est essentiel de partager ses valeurs afin de pouvoir construire ensemble un projet à succès sur un secteur prometteur.

Les nouveautés de la franchise La Pataterie

Créée en 1996 à Brive-la-Gaillarde par Jean-Christophe Pailleux et lancée en franchise en 2003, La Pataterie est un concept de restauration autour de la pomme de terre. Présente dans 90 % des départements français, l’enseigne propose des formules variées adaptées à tous les âges, des menus généreux et des plats concoctés avec amour, servis dans un cadre authentique. Pour 2018 les nouveautés ne manquent pas pour le réseau La Pataterie.

Actualité Restaurant à thème

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.