Franchise DALLOYAU

Aussi présente dans les secteurs :

La franchise Dalloyau compte faire un pied de nez à la crise dès 2009. Alors que le secteur a accusé une baisse pour cause de restrictions en matière de réception, le traiteur Dalloyau s’efforce à écrire une nouvelle page de l’histoire commencée en 1682 ! Nous n’avons cependant plus d’informations récentes sur la volonté de cette enseigne de développer la franchise en France.

Cette fiche n’est plus à jour.

La franchise Dalloyau hérite d’une tradition familale

L’expression pour qualifier la franchise Dalloyau vient de l’un des héritiers de cette grande maison familiale : Stéphane Bernardé. Depuis 2009, il a pris les commandes de l’entreprise, avec ses deux soeurs. Cuisiniers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, organisateurs de réceptions la franchise d’alimentation spécialisée réunit les talents du goût et du savoir-recevoir. Autre spécificité de l’esprit maison : une volonté d’innover en proposant sans cesse de nouveaux produits adaptés au snacking. Quant aux tarifs, ils tentent de se faire plus doux pour conquérir tous les budgets. 

Le traiteur en franchise  : le domaine du luxe et des défis commerciaux

La franchise Dalloyau conserve son appétit d’expansion. Pour intégrer cette enseigne de traiteur, des compétences reconnues en matière de management et un sens commercial aigu sont des atouts non négligeables.
Autre atout : connaître les degrés d’exigence en matière de luxe, selon les pays. Ainsi, au Japon, le degré d’exigence minimal équivaut au degré d’exigence maximal en France.

De son côté, la franchise Dalloyau se disait prête à revoir la composition de certains de ses produits afin de s’adapter au goût de la clientèle à l’étranger, notamment par exemple, concernant le dosage de sucre. 

Faites aussi connaissance avec  les réseaux de franchise de traiteur qui recrutent et regardez les vidéos sur les franchises de traiteur.

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise Maison Galét
Maison Galét

Glaces, crêpes, gauffres

Franchise WAFFLE FACTORY
WAFFLE FACTORY

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 80 000€

Franchise PAYE TA CRÊPE
PAYE TA CRÊPE

Glaces, crêpes, gauffres

Franchise FÊTE A CRÊPE
FÊTE A CRÊPE

Glaces, crêpes, gauffres

Franchise AMORINO
AMORINO

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 250 000€

Franchise AUSTRALIAN HOME MADE ICE CREAM
AUSTRALIAN HOME MADE ICE CREAM

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 30 000€

Franchise COMPAGNIE DES GLACES
COMPAGNIE DES GLACES

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 50 000€

Franchise Gaufry’s
Gaufry’s

Glaces, crêpes, gauffres

Actualités du secteur Glaces, crêpes, gauffres

Le réseau Bureau Vallée s’implante à Mouscron, en Belgique

David Muylle-Baert et Frédéric Vanneste se sont associés pour ouvrir leur point de vente Bureau Vallée s’implante à Mouscron, en Belgique. Les 2 hommes ont des profils assez différents puisque l’un travaillait précédemment dans la papeterie alors que l’autre était dans le secteur informatique. Des commerçants aux profils complémentaires En 2020, Bureau Vallée, leader sur […]

point de vente ixina fléron

Un nouveau franchisé Ixina s’installe à Fléron

L’acteur de la cuisine équipée Ixina, déjà bien implanté en Belgique au travers de sa cinquantaine de magasins réparties dans le pays, poursuit sa croissance en ouvrant les portes d’une nouvelle unité Fléron. Un nouveau défi La franchise Ixina qui fêtait ses 50 ans en 2021 a également été distinguée la même année comme la […]

Le réseau Brico s’offre un nouveau siège social

C’est désormais au sein d’un tout nouveau siège social implanté à seulement deux kilomètres des anciens locaux que les employés de l’enseigne Brico se rendent tous les matins depuis le 29 juin 2022. Un nouvel espace de travail Déménagement effectué pour les membres de l’équipe du réseau Brico sont le nouveau siège social est aujourd’hui […]

Une nouvelle concession Mobalpa s’installe à Colomiers

L’enseigne destinée à l’aménagement de l’habitat Mobalpa poursuit son extension avec l’ouverture d’un nouveau point de vente à Colomiers. Il s’agit du second magasin pour le désormais multiconcessionnaire du réseau. Une nouvelle adresse Après Portet-sur-Garonne, c’est à Colomiers que Mobalpa a décidé d’ajouter un nouveau maillon à sa chaîne. A la tête des deux unités, […]

Le réseau Burger King fête ses 5 ans sur le sol Belge

5 ans après son arrivée en territoire Belge, le réseau Burger King affiche une belle dynamique et constate que son concept est fortement apprécié par les résidents du pays. La preuve en chiffres … Un déploiement constant C’est en juin 2017 que l’enseigne de restauration rapide Burger King s’installe pour la première en Belgique avec […]

Un nouveau flagship Panos ouvre ses portes à Brussels Airport

L’enseigne de restauration Panos renforce sa présence en Belgique en ouvrant les portes de son tout nouveau flagship store au sein de Brussels Airport. Ce dernier jouit d’un emplacement stratégique garant du succès de l’activité. Un nouveau corner pour les voyageurs Le groupe mondial des services food & beverages pour les voyageurs Autogrill, inaugure son […]

Actualités du réseau DALLOYAU

Dalloyau vise la Belgique

Comptant à son actif 40 unités en France et à l’étranger, la franchise Dalloyau compte poursuivre son expansion en s’implantant en Belgique.

×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.