
Franchise FLYIN’ CHEF
Apport
40 000€
Droit d'entrée
25 000€
Formation
Oui
Flyin’Chef est un concept de cuisine mobile qui se caractérise par son côté ludique. Cette enseigne propose d’amener l’univers « cuisine » aux clients. Parce qu’elles sont modulables et sans contrainte selon l’enseigne, les cuisines Flyin’Chef peuvent s’installer dans n’importe quel endroit pour assurer des cours de cuisine, un show culinaire, un évènement culinaires ou un concours de cuisine. Flyin’Chef met aussi à disposition de ses clients plus de trente cuisines équipées : fours, plaques inductions, modules fours, éviers, lumières, son…
L’enseigne promet aux franchisés une formation produit, une formation dans le domaine du commerce, de la gestion et du management.
Pour toute information complémentaire, visitez les réseaux de franchise de restauration à thème qui recrutent.
Développement
Date de validité des chiffres : 01/06/2014
Type de contrat : Franchise
Nombre d'unités adhérentes en national : 3
Principaux pays d'implantation : France
Pays d'origine du réseau : France
Les services
Formation initiale de l'adhérent (en jours) : Oui
Autres aides en exploitation : Oui
Les chiffres
Les chiffres ci-dessous sont valables au : 01/06/2014
Droit d'entrée : 25 000€
Redevance d'exploitation (pourcentage) : 7 %
Redevance publicitaire (pourcentage) : 4
Apport personnel minimum : 40 000€