YOGURTLANDIA

Apport
30 000€
Droit d'entrée
8 500€
Formation
Oui
Demander une documentation

La franchise YOGURTLANDIA propose un produit encore peu répandu sur le marché français de la glace ! C’est frais, c’est naturel, c’est italien : une glace à base de yaourt avec un large éventail de parfums. Un produit qui doit se faire connaitre en France. A déguster en toute saison accompagné d’un vaste choix de nappages et de friandises.

Développement  de la franchise YOGURTLANDIA

L’enseigne de yaourt glacé, connue en Italie, est présente en Belgique et en France par l’intermédiaire d’un master franchisé. Elle a entamé son développement et recherche de nouveaux adhérents souhaitant ouvrir une franchise YOGURTLANDIA.

Vous souhaitez devenir franchisé et ce secteur vous intéresse tout particulièrement ? Découvrez les franchiseurs qui recrutent dans le secteur de la glace.

Actualités du secteur Master franchise

La master-franchise est un contrat qu'on utilise le plus souvent pour pouvoir développer un concept à l'international. Un franchiseur concède à un franchisé, par contrat d'exclusivité, le droit d'exploiter lui-même et de sous-franchiser sa franchise sur un territoire national ou régional. Selon la Fédération française de la franchise (FFF), des secteurs tels que la restauration rapide, la mode, la beauté, etc ... sont plus favorables à l'internationalisation. 15% des réseaux implantés en France viennent de l'étranger (États Unis surtout, Espagne, Italie, etc ..) Nous avons sélectionné pour vous des réseaux de franchises qui souhaitent développer leur concept en France ... Une réelle opportunité pour les candidats intéressés par la Master Franchise.

La franchise Bagel Corner entend devenir la référence incontournable du Bagel en petites surfaces en Europe

Fondé en 2010 par 3 associés : Rachid Ez-Zaïdi, Grégory Clément et Michael Cohen, et lancé en franchise en 2014, Bagel Corner est un concept centré autour du Bagel avec des recettes variées et une offre de produits saisonniers (soupes pour l’hiver et salades pour l’été). Les bagels sont préparés à la commande sous les yeux du client à partir d’ingrédients frais et servis dans un cadre cosy et agréable. Inspirée des incontournables Bagels New-Yorkais, la marque a fait son entrée en Belgique en ouvrant deux premiers restaurants en face du parlement européen de Bruxelles et dans le centre de Liège. Marc Hostyn, master licencié du réseau, a pour objectif d’ouvrir 30 restaurants en Belgique, notamment sur la partie flamande du pays, et au Luxembourg.

La franchise Bagel Corner poursuit son développement à l’international

La franchise Bagel Corner, enseigne française de restauration rapide, a débarqué en Belgique en 2017 avec une ouverture à Ixelles suivie d’une autre à Liège. Les deux nouveaux franchisés ont été séduits par le concept et se sont ainsi lancés dans l’aventure. Fort de son succès – le réseau qui se développe sous contrat de licence de marque – entend déployer son concept partout dans le monde avec notamment un projet d’expansion sur le territoire belge néerlandophone d’ici la fin de l’année 2018.

La franchise Bagel Corner ouvre un deuxième restaurant en Belgique

Le réseau Bagel Corner, qui a ouvert en mai dernier son premier restaurant franchisé en Belgique, vient d’ouvrir son second point de vente, à Liège. Il est géré par Doron Thelen, un bachelier en droit qui a précédemment travaillé comme conseiller commercial dans le réseau bancaire et des assurances.

Plus d'actualités

Actualités du réseau YOGURTLANDIA

Franchise Yogurtlandia: le mariage de la glace et du yaourt aux couleurs de l’Italie

Le marché français va bientôt découvrir la franchise Yogurtlandia et ses produit frais et naturels: Des glaces yaourt, qui rencontrent un large succès dans son pays d’origine, l’Italie. Dans le cadre du développement de son réseau à l’international, la franchise Yogurtlandia souhaite s’implanter en France et recherche ses futurs franchisés et master franchisé. L’enseigne souhaite également s’implanter […]

Plus d'actualités

Fermer le menu