Franchise IBIS
Apport
600 000€
Formation
Oui
CA réalisable
15 000€
La franchise Ibis est l’un des leaders mondiaux de l’hôtellerie. L’enseigne est particulièrement bien représentée via la franchise en Belgique.
Ibis en quelques mots…
Les hôtels franchisés Ibis sont situés en périphérie ou en centre ville. Ces établissements sont des hôtels 2 ou 3 étoiles proposant petits déjeuners, en cas, et souvent restaurants. Le franchiseur Ibis, appartient au groupe hôtelier Accor.
Devenir franchisé Ibis en Belgique comme ailleurs nécessite un investissement élevé et est donc réservé à des candidats disposant d’importants fonds propres.
Entrez en contact avec les réseaux de franchise d’hôtel qui recrutent.
Les franchises belges vous intéressent ? Découvrez concepts et opportunité en visionnant les vidéos.
Réseau
Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 1967
Année de création du 1er adhérent : 1991
Nombre d'unités en propre en national : 11
Nombre d'unités adhérentes en national : 3
Nombre d'unités totales en national : 14
Villes implantées : Anvers, Bruges, Bruxelles, Gand, Louvain, Liège, Dinant, Aalst, Namur, Charleroi, Hasselt, Mons, Courtrai, Sint Niklaas
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : France
Contrat
Informations sur le contrat
Type de contrat : franchise
Durée du contrat (en années) : 10
Service réseau
Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : Oui
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements
Information financières
Devise par défaut : EUR
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : 15 000€
Droit d'entrée : -
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : à 4.5% CA TTC
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : CA TTC
Commentaires sur apport personnel et investissement : Le droit d'entrée est de 1250 à 3050 € par chambre;
centrale de réservations : 1% du CA hébergement
Apport personnel minimum : 600 000€
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : 4 000 m²
Type d'emplacement : Accessible et visible
Zone de chalandise minimale : -