Franchise KOKOA

Aussi présente dans les secteurs :

Le concept de la franchise KOKOA repose sur la production et la vente de « glaces maison », fabriquées sur place et servies à la spatule « à l’italienne ».

Rejoindre cette franchise de glace ?

Devenir franchisé KOKOA, c’est avoir accès à une qualité de nos crèmes glacées sans subir les lourdes contraintes habituellement liées à une fabrication artisanale. Le franchiseur déclare faire bénéficier également de l’expérience KOKOA de plus de 30 ans dans ce domaine.

En ouvrant une franchise KOKOA, le franchisé opte également pour :
– un concept modulable : à la ville ou à la plage
– un design revisité : pour une image de marque toujours plus forte
– une innovation continuelle : de nouveaux parfums élaborés régulièrement pour satisfaire tous les goûts !

Le franchisé doit qu’en à lui rechercher le local selon le cahier des charges qui lui sera transmis, faire des achats centralisés obligatoires pour les produits et fournitures KOKOA et des achats d’équipements et d’agencement aux normes KOKOA. Les principes de fabrication, la charte graphique et environnementale ainsi le concept d’exploitation et de service doivent être respecté par le franchisé.
Pour les stations balnéaires, l’enseigne préconise une durée d’ouverture de 6 mois/an. 

Faites connaissance avec les réseaux de franchise de glaces qui recrutent.
La franchise en Belgique vous intéresse ? Découvrez concepts et opportunités en vidéo. 

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise Maison Galét
Maison Galét

Glaces, crêpes, gauffres

Franchise WAFFLE FACTORY
WAFFLE FACTORY

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 80 000€

Franchise PAYE TA CRÊPE
PAYE TA CRÊPE

Glaces, crêpes, gauffres

Franchise FÊTE A CRÊPE
FÊTE A CRÊPE

Glaces, crêpes, gauffres

Franchise AMORINO
AMORINO

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 250 000€

Franchise DALLOYAU
DALLOYAU

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 40 000€

Franchise AUSTRALIAN HOME MADE ICE CREAM
AUSTRALIAN HOME MADE ICE CREAM

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 30 000€

Franchise COMPAGNIE DES GLACES
COMPAGNIE DES GLACES

Glaces, crêpes, gauffres

Apport : 50 000€

Actualités du secteur Glaces, crêpes, gauffres

Le réseau Bureau Vallée s’implante à Mouscron, en Belgique

David Muylle-Baert et Frédéric Vanneste se sont associés pour ouvrir leur point de vente Bureau Vallée s’implante à Mouscron, en Belgique. Les 2 hommes ont des profils assez différents puisque l’un travaillait précédemment dans la papeterie alors que l’autre était dans le secteur informatique. Des commerçants aux profils complémentaires En 2020, Bureau Vallée, leader sur […]

point de vente ixina fléron

Un nouveau franchisé Ixina s’installe à Fléron

L’acteur de la cuisine équipée Ixina, déjà bien implanté en Belgique au travers de sa cinquantaine de magasins réparties dans le pays, poursuit sa croissance en ouvrant les portes d’une nouvelle unité Fléron. Un nouveau défi La franchise Ixina qui fêtait ses 50 ans en 2021 a également été distinguée la même année comme la […]

Le réseau Brico s’offre un nouveau siège social

C’est désormais au sein d’un tout nouveau siège social implanté à seulement deux kilomètres des anciens locaux que les employés de l’enseigne Brico se rendent tous les matins depuis le 29 juin 2022. Un nouvel espace de travail Déménagement effectué pour les membres de l’équipe du réseau Brico sont le nouveau siège social est aujourd’hui […]

Une nouvelle concession Mobalpa s’installe à Colomiers

L’enseigne destinée à l’aménagement de l’habitat Mobalpa poursuit son extension avec l’ouverture d’un nouveau point de vente à Colomiers. Il s’agit du second magasin pour le désormais multiconcessionnaire du réseau. Une nouvelle adresse Après Portet-sur-Garonne, c’est à Colomiers que Mobalpa a décidé d’ajouter un nouveau maillon à sa chaîne. A la tête des deux unités, […]

Le réseau Burger King fête ses 5 ans sur le sol Belge

5 ans après son arrivée en territoire Belge, le réseau Burger King affiche une belle dynamique et constate que son concept est fortement apprécié par les résidents du pays. La preuve en chiffres … Un déploiement constant C’est en juin 2017 que l’enseigne de restauration rapide Burger King s’installe pour la première en Belgique avec […]

Un nouveau flagship Panos ouvre ses portes à Brussels Airport

L’enseigne de restauration Panos renforce sa présence en Belgique en ouvrant les portes de son tout nouveau flagship store au sein de Brussels Airport. Ce dernier jouit d’un emplacement stratégique garant du succès de l’activité. Un nouveau corner pour les voyageurs Le groupe mondial des services food & beverages pour les voyageurs Autogrill, inaugure son […]

Actualités du réseau KOKOA

Plus de 100 parfums au choix dans la franchise de glaces artisanales

Kokoa est un concept de glaces artisanales élaborées exclusivement à base de produits naturels et de qualité. Il est né sur les plages du Nord et plus précisément au Touquet. Sa fondatrice Catherine Depoorter s’est lancée dans l’aventure de la création d’entreprise il y a 30 ans et veut dupliquer maintenant son concept en franchise. […]

×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.