Franchise KOKOA
Le concept de la franchise KOKOA repose sur la production et la vente de « glaces maison », fabriquées sur place et servies à la spatule « à l’italienne ».
Rejoindre cette franchise de glace ?
Devenir franchisé KOKOA, c’est avoir accès à une qualité de nos crèmes glacées sans subir les lourdes contraintes habituellement liées à une fabrication artisanale. Le franchiseur déclare faire bénéficier également de l’expérience KOKOA de plus de 30 ans dans ce domaine.
En ouvrant une franchise KOKOA, le franchisé opte également pour :
– un concept modulable : à la ville ou à la plage
– un design revisité : pour une image de marque toujours plus forte
– une innovation continuelle : de nouveaux parfums élaborés régulièrement pour satisfaire tous les goûts !
Le franchisé doit qu’en à lui rechercher le local selon le cahier des charges qui lui sera transmis, faire des achats centralisés obligatoires pour les produits et fournitures KOKOA et des achats d’équipements et d’agencement aux normes KOKOA. Les principes de fabrication, la charte graphique et environnementale ainsi le concept d’exploitation et de service doivent être respecté par le franchisé.
Pour les stations balnéaires, l’enseigne préconise une durée d’ouverture de 6 mois/an.
Faites connaissance avec les réseaux de franchise de glaces qui recrutent.
La franchise en Belgique vous intéresse ? Découvrez concepts et opportunités en vidéo.