Franchise La table d’ Upignac
Aussi présente dans les secteurs :
Upignac, spécialisée dans le foie gras, est une histoire de famille qui remonte à 1984. A l’époque le foie gras était fabriqué à la ferme. Dés 1986 se forme un réseau de boutiques. La demande en croissance, en 1993, Upignac investit dans la construction d’un spacieux atelier répondant aux normes européennes exigeantes. Aujourd’hui l’enseigne emploie une quarantaine de collaborateurs et artisans.
En 2000, Upignac lance son premier restaurant sous le nom de La Table d’Upignac. Aujourd’hui, le réseau de restaurants franchisés permet de faire connaître d’autres produits à base de canard au grand public et d’inspirer les gourmets, ainsi que les cuisiniers amateurs.
Réseau
Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 1984
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : 22
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : Belgique
Contrat
Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau
Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements
Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : -
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : -
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -