Franchise Maison Galét
Créée dans les années 90, la franchise Maison Galéta est une enseigne belge spécialisée dans la préparation de gaufres sucrées aux saveurs
aussi des gaufres salées au saumon, à la roquette et tomates séchées, à la tomate mozzarella ou encore au fromage, pommes et noix. Présente en Belgique, en Grèce et au Maroc, Maison Galét se développe via deux concepts capables de s’adapter à différents lieux :
- La Boutique : modulable, se prête à merveille à une artère commerçante (en façade ou sur un coin) ou à un shopping center.
- Le Kiosque : trouve parfaitement sa place dans un parc public ou à l’extérieur d’une gare.
Devenir franchisé Maison Galét
Un franchisé Galét est un commerçant dans l’âme et un gestionnaire rigoureux, maîtrisant l’ensemble des aspects liés au bon fonctionnement de son point de vente, en mesure de recruter, motiver et assister efficacement son équipe. Il sera accompagné tout au long de son projet et pourra compter sur le savoir-faire, l’expérience et le soutien du franchiseur Maison Galét.
L’accompagnement du franchiseur
Le futur franchisé est accompagné dans la recherche de l’emplacement, l’étude du marché local, dans le projet d’aménagement de son point de vente, dans l’établissement des devis d’installation… Il bénéficie d’outils de promotion et de communication personnalisés, d’une plate-forme logistique dédiée (entrepôts à l’étranger), d’une organisation informatique performante, d’un module de formation complet et de partenariats avec des fournisseurs exclusifs.