Franchise PIZZA ITALIA
La franchise PIZZA ITALIA est spécialisée dans la cuisson de pizzas traditionnelles en utilisant une pâte fraîche à base de farine, huile d’olive, levure, eau et sel. La franchise de pizza dispose d’un réseau de pizzéria implanté essentiellement dans les villes flamandes. Elle souhaite étoffer son réseau en proposant son concept à la franchise.
La franchise PIZZA ITALIA : deux concepts en franchise
La franchise PIZZA ITALIA propose son concept à la franchise sous deux formes :
– Franchise PIZZA ITALIA shop pour plats à emporter : Il s’agit d’un concept clé en main nécessitant un investissement limité. Sur des surfaces de 80 m², le franchisé prépare les pizzas à emporter devant les clients.
– Franchsie PIZZA ITALIA resto : Sur des surfaces de 120 m² combinant un concept shop et restaurant, les clients dégustent des pizzas au sein d’une ambiance conviviale et agréable.
A qui s’adresse cette enseigne de pizza ?
La franchise PIZZA ITALIA recherche des candidats motivés, ambitieux aimant la pizza et souhaitant la mettre au cur d’une activité. Âgé de 25 ans minimum et possédant des aptitudes commerciales orientées vers la clientèle, le futur franchisé doit savoir organiser, gérer et animer son équipe. Le franchiseur déclare fournir un support publicitaire et administratif.
Découvrez dans notre annuaire les enseignes de pizza qui franchisent et recrutent.