Franchise SECRETS DU CHEF (LES)

Aussi présente dans les secteurs :

La franchise Les Secrets du Chef est un réseau constitué de boutiques proposant un concept culinaire unique : dans une même boutique, la clientèle trouvera des conseils de professionnels, des cours de cuisine et d’oenologie ainsi que la vente de matériels de cuisines. Cette enseigne d’article de cuisine est dédiée aux passionnées d’art culinaire.

Le franchiseur et ses services

L’enseigne promet un accompagnement à toute les étapes de l’ouverture d’un magasin Les Secrets du Chef :
– Avant le démarrage : aide à la recherche du local, étude de marché, aide pour le business plan, aide pour l’aménagement du local…
– Formation continue et remise du manuel opératoire
– A l’ouverture : lancement de la campagne publicitaire, assistance,…
– Après l’ouverture : recherche permanente de nouveaux produits…

Profil du franchisé Les Secrets du Chef

La franchise ouvre son recrutement à des personnes, hommes et femmes, passionnés par la cuisine qui sont désireux de s’investir dans un projet donc ils seront le patron. Outre les aptitudes de gestion et d’animation d’équipe que doit posséder le franchisé, des qualités comme le sens commercial et le sens du service à la clientèle sont requises pour intégrer le réseau.

Entrez en contact avec les réseaux de franchise de service aux personnes qui recrutent.

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise CHAISE LONGUE (LA)
CHAISE LONGUE (LA)

Art de la table, article de cuisine

Apport : 75 000€

Franchise ASARI  From Tokyo with love !
ASARI From Tokyo with love !

Bazar, solderie

Apport : 20 000€

Franchise MARCHÉ AUX AFFAIRES
MARCHÉ AUX AFFAIRES

Bazar, solderie

Apport : 80 000€

Franchise ALICE DELICE
ALICE DELICE

Art de la table, article de cuisine

Apport : 30 000€

Franchise DILLE & KAMILLE
DILLE & KAMILLE

Jeux vidéos, jouets, Cadeaux

Franchise ATMOSPHERES
ATMOSPHERES

Art de la table, article de cuisine

Apport : 50 000€

Franchise GENEVIEVE LETHU
GENEVIEVE LETHU

Art de la table, article de cuisine

Apport : 120 000€

Franchise ATELIER DES CHEFS (L’)
ATELIER DES CHEFS (L’)

Art de la table, article de cuisine

Apport : 100 000€

Actualités du secteur Art de la table, article de cuisine

Le réseau Bureau Vallée s’implante à Mouscron, en Belgique

David Muylle-Baert et Frédéric Vanneste se sont associés pour ouvrir leur point de vente Bureau Vallée s’implante à Mouscron, en Belgique. Les 2 hommes ont des profils assez différents puisque l’un travaillait précédemment dans la papeterie alors que l’autre était dans le secteur informatique. Des commerçants aux profils complémentaires En 2020, Bureau Vallée, leader sur […]

point de vente ixina fléron

Un nouveau franchisé Ixina s’installe à Fléron

L’acteur de la cuisine équipée Ixina, déjà bien implanté en Belgique au travers de sa cinquantaine de magasins réparties dans le pays, poursuit sa croissance en ouvrant les portes d’une nouvelle unité Fléron. Un nouveau défi La franchise Ixina qui fêtait ses 50 ans en 2021 a également été distinguée la même année comme la […]

Le réseau Brico s’offre un nouveau siège social

C’est désormais au sein d’un tout nouveau siège social implanté à seulement deux kilomètres des anciens locaux que les employés de l’enseigne Brico se rendent tous les matins depuis le 29 juin 2022. Un nouvel espace de travail Déménagement effectué pour les membres de l’équipe du réseau Brico sont le nouveau siège social est aujourd’hui […]

Une nouvelle concession Mobalpa s’installe à Colomiers

L’enseigne destinée à l’aménagement de l’habitat Mobalpa poursuit son extension avec l’ouverture d’un nouveau point de vente à Colomiers. Il s’agit du second magasin pour le désormais multiconcessionnaire du réseau. Une nouvelle adresse Après Portet-sur-Garonne, c’est à Colomiers que Mobalpa a décidé d’ajouter un nouveau maillon à sa chaîne. A la tête des deux unités, […]

Le réseau Burger King fête ses 5 ans sur le sol Belge

5 ans après son arrivée en territoire Belge, le réseau Burger King affiche une belle dynamique et constate que son concept est fortement apprécié par les résidents du pays. La preuve en chiffres … Un déploiement constant C’est en juin 2017 que l’enseigne de restauration rapide Burger King s’installe pour la première en Belgique avec […]

Un nouveau flagship Panos ouvre ses portes à Brussels Airport

L’enseigne de restauration Panos renforce sa présence en Belgique en ouvrant les portes de son tout nouveau flagship store au sein de Brussels Airport. Ce dernier jouit d’un emplacement stratégique garant du succès de l’activité. Un nouveau corner pour les voyageurs Le groupe mondial des services food & beverages pour les voyageurs Autogrill, inaugure son […]

×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.