Conférence sur la franchise au salon de la lingerie le 19 janvier

Conférence sur la franchise au salon de la lingerie le 19 janvier
  • Créé le : 18/11/2008
  • Modifé le : 18/11/2008
Face à un consommateur frileux, la franchise peut apparaître en temps de crise comme une formule rassurante pour le consommateur averti qui souhaite davantage de transparence, mais rassurante aussi pour le banquier, méfiant par nature, et pour l’entrepreneur, inquiet par bon sens.
En rejoignant un réseau, le détaillant profite d’un savoir-faire et d’outils précieux. Il minimise ses risques en coopérant avec un franchiseur qui cherche à multiplier un modèle qui fonctionne
– Un détaillant franchisé a-t-il alors plus de chance de réussir qu’un commerçant isolé ? Pourquoi ?
– La franchise est-elle « le » moyen de défense et de survie du détail face à la grande distribution et au succursalisme ?
Pour le savoir, rendez-vous à la conférence « CRISE ? NON EN TOUTE FRANCHISE »
au Salon International de la Lingerie, le 19 janvier 2009 avec la participation de Jean Samper, fondateur d’AC Franchise, membre du collège des experts de la fff, fédération française de la franchise.
Plus de franchises
Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 60 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Plus de franchises

Actualités

Le réseau Burger King s’enrichit d’un tout nouveau restaurant à Estaimpuis. Une ouverture particulière pour l’enseigne qui expérimente pour la toute première fois le service à table. Un restaurant plus moderne et dans l’air du temps C’est en plein cœur du parking du nouveau centre commercial Mains & Sabots à Estaimpuis, que la marque mondiale […]

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

La chaîne historique de restauration Lunch Garden renforce son ancrage local en coopérant avec pas moins de 10 partenaires implantés en Belgique. Ainsi, l’enseigne s’engage à poursuivre son utilisation de produits locaux pour l’élaboration de ses menus et différentes recettes. Un partenariat gagnant-gagnant C’est via une charte de co-branding que la franchise nationale de restaurants […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.