Chargement du lecteur vidéo
En trois ans, le bagel s’est imposé sur le marché français avec 150 millions de bagels consommés en 2014. En 2015, les ventes s’envolent et affichent une progression de 67 %.
Quatre grands réseaux de restaurateurs occupent la majorité du secteur, mis à part quelques indépendants, soit près de 300 points de vente en tout.
La grande distribution commence également la commercialisation de ce produit qui serait né en Europe de l’Est au 17ème siècle.
Quatre grands réseaux de restaurateurs occupent la majorité du secteur, mis à part quelques indépendants, soit près de 300 points de vente en tout.
La grande distribution commence également la commercialisation de ce produit qui serait né en Europe de l’Est au 17ème siècle.
Parmi les réseaux qui commercialisent ce produit, le réseau Bagel Corner, lancé en France en 2010 et qui a commencé à se développer en franchise en 2014.
L’enseigne recherche actuellement un Master Franchisé pour la Belgique.
L’enseigne recherche actuellement un Master Franchisé pour la Belgique.