Les nouvelles tendances de la cuisine au salon Eurocina

  • Créé le : 04/06/2010
  • Modifé le : 04/06/2010
Le salon de la cuisine italien Eurocina s’est déroulé en avril dernier au Parc des expositions de Milan-Rho et a montré un visage plus sage que ces dernières années au niveau des nouveautés. Il est vrai que le contexte économique n’est pas à l’audace et le design qui caractérisait les constructeurs transalpins était moins présent. Cependant, les tendances pour la cuisine du futur étaient quand même au rendez-vous.

Toujours beaucoup de blanc mais avec des pointes de coloris vifs comme l’orange ou le vert anis. La laque pour les modèles haut de gamme opte pour les coloris foncés, les formes sont plus arrondies avec des plans de travail en verre ou pierre reconstituée. Les tiroirs et éléments hauts sont dotés d’ouvertures électriques. Quant aux appareils électriques, ils s’intègrent de mieux en mieux dans la cuisine grâce à des habillages très esthétiques.

Ce salon est tombé en pleine période de perturbation de trafic aérien et même si les chiffres de fréquentation ne sont pas encore connus, les visiteurs semblent avoir été moins nombreux que prévu.
Il faudra maintenant attendre 2012 pour voir les nouvelles tendances cuisine du salon Eurocina car celui-ci n’a lieu qu’une fois tous les 2 ans.
vu dans l’officiel des cuisinistes

Franchise DIETPLUS
DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise Mondial Tissus
Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MOBALPA
MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise CASH EXPRESS
CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise IRON BODYFIT
IRON BODYFIT

Sport et fitness

Apport : 25 000€

Franchise TOM & CO
TOM & CO

Alimentation animale

Apport : 100 000€

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration rapide, fast food

Apport : 70 000€

Franchise RELOOKING Beauté Minceur
RELOOKING Beauté Minceur

Institut de beauté, esthétique

Apport : 15 000€

Plus de franchises Afficher plus

Actualités

Que penser de la règle des 3/2 pour créer un réseau de franchise ?

La mise en place d’une franchise passe nécessairement par une période d’expérimentation afin de vérifier la fiabilité du concept et sa capacité à créer du profit dans d’autres unités d’exploitation que l’unité d’origine. En général un franchiseur …

Pourquoi préférer un franchiseur qui fixe des obligations ? La réponse d’un expert en franchise

Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations? Jean Samper, consultant en franchise, a répondu à cette question et vous explique pourquoi un futur franchisé a intérêt à choisir une franchise qui fixe des règles. Interview de Jean Samper. Jean Samper, consultant en franchise Pourquoi choisir un franchiseur qui vous fixe des obligations plutôt […]

Devenir patron grâce à la franchise

Voici qui est attractif en franchise : vous créez votre entreprise en bénéficiant de l’aide de personnes compétentes, ayant déjà fait leurs preuves dans un domaine d’activité qui vous plait. La franchise parait idéale.

Mais soyons réalistes : Il s’agit d’un véritable investissement, tant financier que personnel.

×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.