Interview de Cédric Giacinti, Country Manager France et Belgique de la franchise Subway

Cédric GIACINTI Country manager France et Belgique AC Franchise : Vous étiez franchisé Subway avant de devenir Countr Manager. Quel a été votre parcours professionnel avant Subway ? Cédric GIACINTI : Ma carrière s’est déroulée quasiment exclusivement dans les réseaux de distribution indépendants (Intermarché, Bricomarché, Sport 2000, …) dans lesquels j’ai occupé au départ des […]

Témoignages de franchisés Encre service

JEAN-PIERRE AUBERT : Franchisé Encre Service à SAINTES J’ai découvert Encre Service en 2006, accueilli chaleureusement par Mme Cuadrat. Convaincu que la recharge de cartouche était un bon créneau, j’ai rencontré Mr Cuadrat quelques jours plus tard à la boutique pilote de Clichy où j’ai effectué ma formation. J’ai démarré mon activité seul, quelques mois […]

Interview de Ludovic Margot, franchisé Mobalpa à Oyonnax

Franchisé Mobalpa à Oyonnax, Ludovic Margot nous explique dans ce témoignage le concept et les points forts de la franchise Mobalpa ainsi que les raisons qui l’ont poussé à choisir ce réseau. Ludovic Margot : « je viens du monde de l’audio visuel, le monde des vidéos clubs. J’étais déjà franchisé plusieurs magasins et l’activité a fait que l’avenir était un […]

Interview de Grégory Olagnon: Concept Physiomins et produits proposés

Physiomins est un réseau spécialisé en diététique. Il propose une méthode inédite afin de remédier aux problèmes de surcharge pondérale et d’obésité, mais également des produits et soins exclusifs pour l’appuyer. Dans cette interview de Grégory Olagnon, dirigeant de physiomins, on en apprend d’avantage sur le concept de la marque, les produits et services proposés […]

Interview de Christophe Lalange, franchisé Mobalpa à Châteaudun

Christophe Lalange franchisé Mobalpa CHâteaudun Christophe Lalange est franchisé Mobalpa à Châteaudun en Eure et Loire (28). Il a démarré son parcours professionnel dans un magasin de meubles à Bourges, en tant que vendeur. Le gérant possédait également un magasin Mobalpa, où il a appris à vendre des cuisines. Il a ensuite occupé pendant 3 ans un poste de vendeur […]

Franchisés Cavavin : satisfaits des avantages du réseau

Aujourd’hui à la tête de plus de 140 points de vente, la franchise Cavavin poursuit le déploiement de son nouveau concept imaginé en 2011. En 2014, 16 ouvertures et 4 reprises de points de vente ont eu lieu. Des témoignages de réussites – « Faciliter la création d’entreprise avec un encadrement sérieux » Sandrine CHANEAC, Cavavin Saint Mandé (94) –« Les meilleurs […]

La franchise Subway vue par un franchisé

Cédric Giacinti récemment devenu Country Manager France et Belgique a précédemment été franchisé Subway et avait confié en 2015 face caméra ce qu’il pensait des avantages de Subway pour lui, franchisé : « J’ai choisi Subway parce que c’est une enseigne très représentée à travers le monde, solide et qui bénéficie d’une vraie réputation. Pour être un […]

Interview de Françoise Bouis, Responsable Développement Pano France

Françoise Bouis, Responsable Développement Pano France Pano est un réseau de centres de signalétique spécialisé dans la communication visuelle. L’enseigne se développe en France et à l’international sous forme de concessions, avec un contrat de licence de marque. Elle propose des produits de signalétique comme le lettrage adhésif (déco de vitrine, marquage véhicule, enseigne, banderole…) ou l’impression […]

Interview d’Eric Boulivan, franchisé Point d’Encre à Villefranche sur Saône

Eric Boulivan, franchisé Point d'Encre à Villefranche sur Saône Eric Boulivan est franchisé Point d’Encre à Villefranche sur Saône. Issu d’une formation dans la logistique et la distribution, il a d’abord une expérience de 15 années dans la logistique, puis intègre une société de nettoyage industriel en tant qu’agent de maîtrise. En 2009, il décide de changer […]

Interview de Ricard Cabré, Business Development Manager du réseau Nostrum

Pouvez-vous nous parler du concept Nostrum ? Nostrum est un réseau de Home Meal Replacement. C’est en fait un magasin d’alimentation, concept à mi chemin entre un commerce de proximité et un restaurant rapide. Nostrum propose une gamme de plus de 100 plats préparés, comme à la maison, à déguster sur place ou à emporter. Les produits […]

×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.