DELITRAITEUR

Apport
100 000€
Droit d'entrée
25 000€
Formation
Oui
Demander une documentation

Delitraiteur est une franchise de traiteur. Cette enseigne belge dispose de points de ventes principalement disposés autour de Bruxelles et dans le Brabant Wallon. DeliTraiteur n’a pas souhaité compléter ni mettre à jour ces informations que nous avons tirées de leur brochure.

Les qualités du franchisé Delitraiteur

L’enseigne recherche des personnes motivées et dynamiques prêtes à s’investir totalement dans leur projet. Ils aiment les produits frais, le contact client et possèdent un sens aigu du relationnel. Le franchisé doit aussi avoir des capacités à animer une équipe.

Actualités du secteur Boulangerie, pâtisserie, traiteur

Ouvrir une boulangerie ou un terminal de cuisson … La franchise a beaucoup profité de la cuisson de pâtons surgelés en magasin et de nouvelles idées apparaissent dans ce marché qui flirte avec la restauration rapide et ne se limite plus au pain, brioches et croissants. En même temps sont apparues des boulangeries traditionnelles.

L’enseigne Paul débarque à Anvers !

Paul, enseigne spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, qui offre aussi un service de restauration et salon de thé, poursuit son déploiement Belge en ouvrant un nouveau point de vente à Anvers.

Zoom sur les dernières ouvertures de la franchise Paul en Belgique

Le 28 mars 2017, une franchise Paul sous le concept « Petit Paul » ouvrait dans la station de métro Midi. D’autre part, au centre commercial Docks Bruxsel à Schaerbeek Paul inaugurait un nouveau corner au 1er étage.

L’enseigne de sandwicherie et coffrets repas débarque en Belgique

C’est plus précisément dans la ville de Namur, au centre-ville, que la franchise Class’croute a décidé d’implanter son premier établissement dans le pays.  Le concept reste le même : restauration sur place ou restauration livrée en entreprise. Class’croute propose à tout moment de la journée des sandwichs, des salades fraîches, des plats chauds, des desserts […]

Plus d'actualités

Actualités du réseau DELITRAITEUR

Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur

Pour le transfert du savoir-faire à ses nouveaux franchisés, Delitraiteur a mis en place son Académie. Gaëlle Faut, manager des lieux, se charge, avec l’aide de son équipe, de former tous ceux qui sont entrain de préparer l’ouverture d’un nouveau point de vente sous enseigne Delitraiteur.

Brèves de la franchise Delitraiteur

La franchise Delitraiteur, propose plus de 200 plats préparés d’ici ou d’ailleurs… mais c’est aussi un magasin de proximité qui sélectionne pour ses clients des produits classiques du quotidien. L’enseigne cherche à se développer en Belgique. Elle recherche des candidats ayant une affinité avec les produits frais, un esprit ouvert, un sens développé de l’accueil […]

Délitraiteur : la franchise de restauration des gens actifs !

Presque dans la lignée des convenience stores (ces supérettes où l’on trouve les besoins de dernière minute, le sandwich à consommer rapidement ou son plat du midi à rechauffer au bureau…) qui gagnent de plus en plus de terrain en Belgique et en France, l’enseigne Delitraiteur se positionne comme traiteur. Nous recevons peu d’informations sur […]

Plus d'actualités

Fermer le menu