Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur

Actualités & Interviews / Actualités des réseaux / Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur
  • Créé le : 29/10/2018
  • Modifé le : 29/10/2018
Pour le transfert du savoir-faire à ses nouveaux franchisés, Delitraiteur a mis en place son Académie. Gaëlle Faut, manager des lieux, se charge, avec l’aide de son équipe, de former tous ceux qui sont entrain de préparer l’ouverture d’un nouveau point de vente sous enseigne Delitraiteur.

Zoom sur l’Académie Delitraiteur

Tout nouveau franchisé Delitraiteur est pris en charge par Gaëlle Faut, manager de l’Académie Delitraiteur, et son équipe.
L’enseigne revendique une formation très concrète, délivrée à Nivelles, au support center et dans le magasin-pilote. Les candidats bénéficient d’une journée découverte, ou plutôt deux grosses « demi-journées ». Ils commencent par se familiariser avec le programme du matin: dès 6 h, cuissons, préparations et mise en place de l’ultrafrais pour que tout soit prêt au plus tôt.  

Durant la 2ème journée, les candidats sont plongés dans leur futur quotidien aux commandes d’un Delitraiteur jusqu’à 22 h: réception des livraisons, organisation de dégustations, explication du concept d’Intelligent Nutrition, conseils vin et satisfaction des moindres désirs…  

Le futur franchisé a enfin droit à une formation de 10 semaines, simultanément dans le magasin-pilote et au support center où il rencontre tous les responsables de départements. Une fois la formation de 10 semaines accomplie, le franchisé et son équipe sont suivis par un formateur de l’Académie durant un mois. Et là, le franchisé peut enfin devenir le responsable de son établissement Delitraiteur.  

Vous souhaitez devenir franchisé et ce secteur vous intéresse tout particulièrement ? Découvrez les réseaux qui recrutent actuellement en France dans le secteur «Franchise Boulangerie, pâtisserie, traiteur».

Plus de franchises
Franchise SERGENT MAJOR SERGENT MAJOR

Mode enfant et puériculture

Apport : 60 000€

Franchise PIZZA HUT PIZZA HUT

Pizzeria

Apport : 75 000€

Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise BALLADINS HOTELS BALLADINS HOTELS

Hôtel

Apport : 500 000€

Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 60 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Plus de franchises

Actualités

Au lendemain de la crise sanitaire et des mesures de confinement imposées par le gouvernement français pour contrer la propagation du Covid-19, les modes de consommations ont évolués, et ce dans tous secteurs confondus. L’enseigne d’aménagement Daniel Moquet est allé à la rencontre de Monsieur Lemoine, franchisé du réseau, qui livre ici son témoignage. L’évolution […]

Aujourd’hui en Belgique, 438 entreprises en moyenne voient le jour quotidiennement. Ce chiffre a diminué de 11 % par rapport à celui de l’an passé. En effet, le nombre d’entreprises nouvellement créées a baissé de 11 % durant les sept premiers mois de l’année en cours 2020 par rapport à la même période de l’année […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.