Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur

Petite visite des coulisses de la franchise Delitraiteur
  • Créé le : 29/10/2018
  • Modifé le : 29/10/2018
Pour le transfert du savoir-faire à ses nouveaux franchisés, Delitraiteur a mis en place son Académie. Gaëlle Faut, manager des lieux, se charge, avec l’aide de son équipe, de former tous ceux qui sont entrain de préparer l’ouverture d’un nouveau point de vente sous enseigne Delitraiteur.

Zoom sur l’Académie Delitraiteur

Tout nouveau franchisé Delitraiteur est pris en charge par Gaëlle Faut, manager de l’Académie Delitraiteur, et son équipe.
L’enseigne revendique une formation très concrète, délivrée à Nivelles, au support center et dans le magasin-pilote. Les candidats bénéficient d’une journée découverte, ou plutôt deux grosses « demi-journées ». Ils commencent par se familiariser avec le programme du matin: dès 6 h, cuissons, préparations et mise en place de l’ultrafrais pour que tout soit prêt au plus tôt.  

Durant la 2ème journée, les candidats sont plongés dans leur futur quotidien aux commandes d’un Delitraiteur jusqu’à 22 h: réception des livraisons, organisation de dégustations, explication du concept d’Intelligent Nutrition, conseils vin et satisfaction des moindres désirs…  

Le futur franchisé a enfin droit à une formation de 10 semaines, simultanément dans le magasin-pilote et au support center où il rencontre tous les responsables de départements. Une fois la formation de 10 semaines accomplie, le franchisé et son équipe sont suivis par un formateur de l’Académie durant un mois. Et là, le franchisé peut enfin devenir le responsable de son établissement Delitraiteur.  

Vous souhaitez devenir franchisé et ce secteur vous intéresse tout particulièrement ? Découvrez les réseaux qui recrutent actuellement en France dans le secteur «Franchise Boulangerie, pâtisserie, traiteur».
Plus de franchises
Franchise Mondial Tissus Mondial Tissus

Décoration et linge de maison

Apport : 70 000€

Franchise CASH EXPRESS CASH EXPRESS

Troc, achat-vente de produits d'occasions

Apport : 100 000€

Franchise DIETPLUS DIETPLUS

Diététique et minceur

Apport : 10 000€

Franchise MOBALPA MOBALPA

Cuisine, bain, placard, cheminées

Apport : 80 000€

Franchise MIDAS MIDAS

Centre auto et Station service

Apport : 60 000€

Plus de franchises

Actualités

Le réseau Burger King s’enrichit d’un tout nouveau restaurant à Estaimpuis. Une ouverture particulière pour l’enseigne qui expérimente pour la toute première fois le service à table. Un restaurant plus moderne et dans l’air du temps C’est en plein cœur du parking du nouveau centre commercial Mains & Sabots à Estaimpuis, que la marque mondiale […]

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

La chaîne historique de restauration Lunch Garden renforce son ancrage local en coopérant avec pas moins de 10 partenaires implantés en Belgique. Ainsi, l’enseigne s’engage à poursuivre son utilisation de produits locaux pour l’élaboration de ses menus et différentes recettes. Un partenariat gagnant-gagnant C’est via une charte de co-branding que la franchise nationale de restaurants […]

Plus d'actualités

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.