Franchise Pierre Marcolini

Demander une documentation

Pierre Marcolini est spécialisé dans la fabrication et la commercialisation de chocolat haut de gamme. Le fondateur met un point d’honneur à utiliser les meilleures fèves pour fabriquer ses chocolats. Il parcours différentes contrées afin de trouver et sélectionner les matières premières de la meilleure qualité. 

A chaque événement Pierre Marcolini lance de nouvelles collections de chocolats.

Le réseau de Pierre Marcolini compte des boutiques  à l`étranger : en France (Paris), en Grande-Bretagne , au Japon , à Koweit et à Taiwan. Vu le niveau de prix et d’exclusivité e réseau n’ouvre que dans des capitales, des très, très grandes villes.


Le secteur du chocolat vous attire ? Découvrez les franchiseurs qui recrutent des candidats à la création d’entreprise.

L'Indicateur de la Franchise

L'Indicateur de la Franchise

Demander une documentation
Demander une documentation
Franchises suggérées
Franchise GALLER GALLER

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 35 000€

Franchise GREEN TUKKY GREEN TUKKY

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 27 000€

Franchise KC CHOCOLATIER KC CHOCOLATIER

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 30 000€

Franchise AMORINO AMORINO

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 250 000€

Franchise LEONIDAS LEONIDAS

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 50 000€

Franchise LA CURE GOURMANDE LA CURE GOURMANDE

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 45 000€

Franchise PRALIBEL PRALIBEL

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 45 000€

Franchise GODIVA GODIVA

Glace, Chocolat, confiserie

Apport : 80 000€

Actualités du secteur Glace, Chocolat, confiserie

Un nouveau changement dans l’actionnariat de la franchise Galler

Fondé par le chocolatier liégeois Jean Galler, le réseau de franchise Galler annonce un changement dans la structure de son actionnariat. En effet, l’enseigne de chocolat belge qui appartient à la famille royale du Qatar a décidé de renforcer ses fonds propres en procédant à une augmentation du capital. Désormais, la société compte des investisseurs […]

Leonidas poursuit activement son programme de rénovation de ses magasins

Créée en 1913 par Leonidas Kestekides, et dirigée depuis mars 2017 par le CEO Philippe de Selliers, la chocolaterie bruxelloise Leonidas met ses magasins aux normes de son nouveau concept. En effet, l’année 2019 a été marquée par la rénovation de nombreux magasins dont celui de Comines en septembre ou encore ceux de Lennik et […]

Leonidas rénove quelques magasins franchisés

Créée en 1913 par Leonidas Kestekides, et dirigée depuis mars 2017 par le CEO Philippe de Selliers, la chocolaterie belge Leonidas poursuit son développement. L’année 2019 a été marquée par de nouvelles ouvertures dont notamment celle de Paris, dans le 17e arrondissement, mais également par la rénovation de plusieurs magasins franchisés du réseau. La nouvelle boutique […]

Actualité Glace, Chocolat, confiserie

Fermer le menu
×
Recevez chaque semaine la newsletter
Infos sur les réseaux qui recrutent, guides pratiques,
conseils pour réussir …
En vous abonnant, vous acceptez que nous puissions traiter vos informations conformément à notre politique de confidentialité.