
Franchise Sushiria
Formation
Oui
Après une première expérience de 9 ans en tant que master-franchisé d’une marque de sushi en Belgique, Yohan Azran, un quadragénaire né à Paris, décide d’entreprendre à son compte et de lancer un nouveau concept mêlant cuisine japonaise et cuisine mexicaine. L’enseigne Sushiria voit le jour. Le franchiseur reprend les cinq anciens restaurants de l’enseigne Côté Sushi (quatre en région bruxelloise- Ixelles, Uccle, Jette, Woluwe- et un à Waterloo).
Le concept Sushiria
Yohan Azran a voulu à travers ce concept répondre aux nouveaux modes de consommation, et aux exigences de clients constamment à la recherche de nouvelles saveurs. La franchise Sushiria assure une triple activité : la restauration sur place, à emporter et en livraison avec ses propres scooters tout comme avec UberEat et les autres services de livraison. L’enseigne propose une cuisine japonaise à l’accent mexicain, avec bien évidemment des sushis mais aussi des tacos, ceviches, churros et des boissons japonaises et mexicaines.
Développement
Date de validité des chiffres : 10/10/2018
Type de contrat : Licence de marque
Année de la première ouverture en national en propre : 2018
Nombre d'unités totales en national : 6
Villes implantées : Ixelles-Waterloo-Jette-Woluwé-Saint-Lambert-Uccle
Principaux pays d'implantation : Belgique
Pays d'origine du réseau : Belgique
Les services
Remise de manuels de savoir-faire : Oui
Formation initiale de l'adhérent (en jours) : Oui
Les chiffres
Les chiffres ci-dessous sont valables au : 10/10/2018