Deux nouveaux centres sous enseigne Dietplus ont été ouverts: le premier par Céline Azéma à Limoux (Aude), qui travaillait précédemment dans les ressources humaines et le deuxième par Véronique Bernet à Remiremont(Vosges), commerçante indépendante en reconversion.
Céline Azéma : « J’avais envie d’indépendance »
Céline Azéma, qui vient d’inaugurer son centre Dietplus à Limoux, confie: « J’avais envie d’indépendance. Je souhaitais pouvoir gérer mon travail comme je l’entends« .
La nouvelle entrepreneuse s’est lancée dans le coaching en rééquilibrage alimentaire aux côtés de Dietplus après avoir découvert le concept de l’enseigne dans un magazine « qui présentait les franchises qui allaient cartonner en 2016. Leur concept correspondait à mon envie d’aider les gens et d’être en contact avec autrui. Car ce qui me manquait dans les ressources humaines, c’était justement le côté… humain« .
La nouvelle entrepreneuse s’est lancée dans le coaching en rééquilibrage alimentaire aux côtés de Dietplus après avoir découvert le concept de l’enseigne dans un magazine « qui présentait les franchises qui allaient cartonner en 2016. Leur concept correspondait à mon envie d’aider les gens et d’être en contact avec autrui. Car ce qui me manquait dans les ressources humaines, c’était justement le côté… humain« .
« On ne peut pas être plus au contact des gens »
Véronique Bernet qui a installé son centre Dietplus à Remiremont, quant à elle, cherchait un domaine d’activité lié à l’aide à la personne: « La diététique m’a semblé un bon créneau. En faisant des recherches dans ce secteur, j’ai découvert la franchise dietplus. Son concept m’est apparu comme un bon moyen pour moi de rester indépendante, tout en étant à la fois dans l’action et proche du client. En tant que Conseillère nutritionniste dietplus, on ne peut pas être plus au contact des gens« , confie-t-elle.
Bien qu’elle n’avait pas de connaissances préalables en diététique, Véronique Bernet a pu devenir coach en rééquilibrage alimentaire grâce à la simplicité du concept Dietplus et à la formation spécifique suivie.
La franchisée précise: « Notre tâche consiste surtout en du coaching. Nous sommes là avant pour apporter un accompagnement aux personnes qui en ont besoin pour perdre du poids durablement« .
Le réseau Dietplus a inauguré depuis le début de cette année 16 nouveaux centres. Au terme 2016, l’enseigne compte effectuer entre 55 et 60 ouvertures au total.
Bien qu’elle n’avait pas de connaissances préalables en diététique, Véronique Bernet a pu devenir coach en rééquilibrage alimentaire grâce à la simplicité du concept Dietplus et à la formation spécifique suivie.
La franchisée précise: « Notre tâche consiste surtout en du coaching. Nous sommes là avant pour apporter un accompagnement aux personnes qui en ont besoin pour perdre du poids durablement« .
Le réseau Dietplus a inauguré depuis le début de cette année 16 nouveaux centres. Au terme 2016, l’enseigne compte effectuer entre 55 et 60 ouvertures au total.